Реготделение "Единой России" выбрало "доверенных лиц" по проекту "Стратегия 2020"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2011 | 16:50
Реготделение "Единой России" выбрало "доверенных лиц" по проекту "Стратегия 2020"
Просмотров: 181
Версия для печати

Сегодня под председательством секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергея Неверова состоялось селекторное совещание по обсуждению работы «доверенных лиц» по проекту «Стратегия 2020». Неверов пояснил, что «доверенные лица» – это те авторитетные люди, которые должны выстраивать коммуникации и дискуссию с людьми, трудовыми коллективами, профсоюзами с целью выявить и аккумулировать их предложения в «Народную программу».

Каждое «доверенное лицо» будет проводить встречи различного формата. Это так называемые сходы, презентации, круглые столы, дискуссии на площадках различных трудовых коллективов. В ходе этих встреч будут обсуждаться актуальные для региона, района или определенного сообщества проблемы». 

Валерий Радаев в свою очередь акцентировал внимание на том, что, по словам Сергея Неверова, за обсуждение «народного бюджета» в регионах будут отвечать руководители фракций в областных парламентах: «В Саратовской области – это Марина Алешина. Именно под её руководством в регионе, в районах области будет проходить обсуждение регионального и муниципальных бюджетов».

В состав «доверенных лиц» по проекту «Стратегия 2020» от Саратовской области вошли: Николай Панков, Марина Алешина, Василий Антин, Сергей Баканов, Ольга Баталина, Павел Большеданов, Юлия Ерофеева, Маргарита Козлова, Лариса Колязина, Галина Комкова, Николай Кузнецов, Александр Ландо, Наталья Линдигрин, Андрей Россошанский, Василий Синичкин, Денис Фадеев, Максим Фатеев, Всеволод Хаценко и Борис Шинчук

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 июня 2011, 17:44

Хорошая компания подобралась ((( 

ответить
22 июня 2011, 17:45

А кто такой Михаил Фатеев? 

ответить
22 июня 2011, 17:47

Не люблю Фатеева. И губеру попу лижет, и вокруг единороссов вьется. фу 

ответить
22 июня 2011, 20:34

А селектором с столицей обратно пользовались на халяву, как и зданием на Степана Разина 71? 

ответить
23 июня 2011, 09:53

Одни и теже РЫЛА везде. 

ответить
на главную