Самым провальным экзаменом в Саратове на ЕГЭ-2011 стал немецкий язык
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2011 | 17:07
Самым провальным экзаменом в Саратове на ЕГЭ-2011 стал немецкий язык
Просмотров: 168
Версия для печати

без названияРезультаты ЕГЭ по математике в области хуже, чем в целом по России. Об этом заявил министр образования Гарри Татарков на пресс-конференции, посвященной итогам Единого государственного экзамена-2011.

"Я верю, наступит такое время, когда в конце июня не будет проводиться никакой пресс-конференции по итогам ЕГЭ", - начал министр. "Поскольку экзамен вошел в штатный режим и несмотря на то, что в прессе, в том числе федеральной, вы читали про скандалы, связанные с ЕГЭ, это не его проблемы, а проблемы нашего общества", - заключил Гарри Николаевич.

"Результатов я пока не имею на руках. Кроме того, пересдачи и апелляции серьезно повлияют на итоговые значения", - пояснил он. "Я готовился. Даже цветными фломастерами выделил итоги", - уточнил министр. Также он рассказал, что из 11 дисциплин только 3 в регионе были сданы хуже, чем в среднем по России. "Сами баллы — не показатель, показатель — количество ребят, получивших неудовлетворительные оценки", - уточнил Татарков.

По его словам, самым провальным экзаменом оказался немецкий язык, который сдавали 77 человек. Как отметил глава ведомства, заметно улучшилась ситуация по английскому языку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную