Ушла из жизни Ольга Александровна Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2011 | 12:26
Ушла из жизни Ольга Александровна Лысенко
Просмотров: 178
Версия для печати

без названияВчера трагически скончалась Ольга Александровна Лысенко. Редакции ИА "Версия-Саратов" и "Газеты Наша Версия" выражают искренние соболезнования Михаилу Алексеевичу Лысенко и его семье в связи с этой невосполнимой утратой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
24 июня 2011, 12:48

В последнее время ей пришлось вынести тяжкие испытания, материнским сердцем прожить каждый день уходящего года и года нынешнего. Её искрение молитвы помогали тому, кто более всего нуждается в её зашите. И вот стена рухнула, а седце сжимает когтистая кошачья лапа несправедивости, вонзаясь все болнее и больнее. Эта страшная боль, перед которой отступает суетность жизни. Для всех нас она всегда будет символом вечной материнской любви. 

ответить
24 июня 2011, 12:51

Почему нет справедливого суда? Почему наш народ держат за дебильное быдло? Почему даже дети понимают, что нет такого закона держать в заключении человека без доказательств и предъявления состава преступления?  

ответить
24 июня 2011, 12:52

ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?!!! ЛЮДИ!! У вас же есть матери, есть дети, когда вот так вас будут резать заживо и рвать сердце вашей матери убивая морально и физически на глазах её ребёнка ,что вы будете чувствовать? Будете вопрошать БОГА за что???? Почему никто не боится страшного суда? Люди, опомнитесь!! Откройте глаза, перестаньте бояться, перестаньте вести себя как бараны!!! 

ответить
24 июня 2011, 12:52

Кто ответит за смерть этой женщины? Человека нет, ничего уже вспять не повернуть,.что же за сердца у ВАС!!??? Ольга Александровна сильнейший душой человек, прошедший войну и переживший на своих плечах немало бед и до какого же состояния нужно было довести эту женщину ,82 пожилую женщину МАТЬ , чтобы её сердце не выдержало. Почему кто-то вершит чужие судьбы и не оглядывается назад , забывает о своей семье, забывая что и у него есть МАТЬ ? Почему? Почему Лысенко , пусть не ангел и не идеал, пусть даже и виноват где то в чём то, так почему же он перешедший кому то когда то дорогу должен вот так расплачиваться сейчас ? Такой ценой? Кто дал такое право ИМ???? Не укладывается в 

ответить
24 июня 2011, 12:53

Сколько людей его предали? Без доказательств, опираясь на смешные обвинения , держали человека, кто эти люди? ФАШИСТЫ!! За 7 месяцев не единого свидания с родными людьми! Даже у приговорённых к казни иродов есть право на свидание. Что заставило всех этих людей равнодушно стоять в стороне, кидать камни в невиновного человека, не подать руки, клеветать и не бояться божьего суда?  

ответить
24 июня 2011, 14:59

Ироды проклятые. Искренне желаю, чтобы Ольга Александровна теперь уже оттуда, из "того" мира явилась к кому надо и по гроб жизни этих тварей стала неотступным кошмаром содеянного 

ответить
24 июня 2011, 18:28

А мы не верим, что она сама наложила на себя руки! Всё делается для того, чтобы сломить волю Лысенко М.А. Думающие, пора задуматься о будущем своих детей в этой стране! 

ответить
24 июня 2011, 19:13

Пусть всем, кто повинен в смерти этого человека, пусть даже косвенно, всё вернётся бумерангом. Бог всё видит. Мы любим и ждём Михаила Алексеевича! Дай Бог ему здоровья и сил перенести это! 

ответить
25 июня 2011, 10:11

По законам Лысых гор должны осиротеть заказчики трагедии! 

ответить
на главную