У пугачевского «Гидрозатвора» появился новый крупный акционер
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2009 | 09:00
У пугачевского «Гидрозатвора» появился новый крупный акционер
Просмотров: 174
Версия для печати

Физлицо Наталия Ковальчук приобрела 19,60378% акций пугачевского ОАО «Гидрозатвор», тем самым войдя с этим пакетом в число крупных акционеров компании.

Соответствующие записи по лицевому счету Ковальчук были внесены 20 ноября, в компании о появлении нового акционера узнали 26 ноября.

Ранее сообщалось, что московское ЗАО «Сантехкомплект» планирует довести свою долю акций и его аффилированных лиц в «Гидрозатворе» до 100%, для чего ЗАО 2 сентября направило пугачевскому предприятию добровольное предложение о выкупе ценных бумаг по цене 1,5 тыс. рублей за штуку при их номинальной стоимости 1 рубль. «Сантехкомплекту» и его аффилированным лицам по состоянию на 2 ноября принадлежало 79,95268% акций «Гидрозатвора», в том числе президент «Сантехкомплекта» Виктор Данилкин, Татьяна Тиссова, ЗАО «Сантехкомплект» и московское ООО «Сантехкомплект» (прежнее название - «Комплект-СТК») владели по 19,98817% акций каждый. Пока неизвестно, является ли новый акционер предприятия аффилированным к «Сантехкомплекту» лицом.

Уставной капитал "Гидрозатвора" составляет 6,764 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номинальной стоимостью 1 рубль.

По состоянию на 2 ноября 2009 года, в реестре акционеров «Гидрозатвора» было зарегистрировано 9 лиц.

«Гидрозатвор» входит в структуру «Сантехкомплекта», предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки.

«Сантехкомплект» - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную