Жители Ленинского района недовольны партийным проектом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2011 | 17:33
Жители Ленинского района недовольны партийным проектом
Просмотров: 279
Версия для печати

Сегодня первые лица партии «Единая Россия» провели рейд по дорогам и дворовым территориям Ленинского района. В рейде участвовали глава города Олег Грищенко, спикер облдумы Валерий Радаев, госдеп Николай Панков и глава администрации Ленинского района Валерий Сараев. Они посетили развязку на ул. Гвардейской, дворовые территории на улицах Антонова и Перспективная, а также сквер «Победа» и парк «Солнечный». 

Перед приездом высоких гостей корреспонденту ИА «Версия-Саратов» удалось пообщаться с жителями домов по улице Антонова, которые заранее высыпали на улицу. По их словам, новые дороги получились слишком узкими. «Вон, посмотрите, тут две машины разъехаться не могут, одной приходится стоять и ждать на проезжей части. Когда мы приезжаем с дачи, даже у подъезда не можем остановиться, чтобы сумки выгрузить — сразу появляется кто-то сзади и начинает сигналить. А раньше бордюры были низкие, можно было объехать. Плюс, сейчас машины негде ставить» - жалуются жильцы. 

Эту особенность заметил и глава города Олега Грищенко, о чем сразу же и поинтересовался у Валерия Сараева. «Это же не дороги, это дворовые территории, - попытался оправдаться глава районной администрации. - Мы по регламенту не можем их сделать больше. Да тут всегда так было, в парковочных карманах останавливались и пропускали друг друга».

По словам Сараева, в этом году из федерального бюджета на ремонт дорог и дворовых территорий Саратова выделено около 1 млрд рублей. В Ленинском районе для ремонта были отобраны 68 дворовых территорий, на которых находятся 108 домов. «Сейчас работы ведутся на 31 объекте, 5 из них уже в общем-то готовы», - отчитался чиновник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
24 июня 2011, 18:15

На самом деле мнения как свегда бывает разделились. Одним нужно поставить машину на газон под окном, а другим хочется, чтобы было место и под детские площадки. Когда строили дома впритык, только экономили средства. а ведь нужны еще детские площадки, клумбы и пр. На самом деле благодарностей было гораздо больше, чем недовольства. Все мы представляем, что во дворе найдется один недовольный, который всегда против. Проезды не делались 45 лет!!!!!!!!!!!! Кто их зделает за год? Волшебник? Запоганить хорошее дело проще, чем его сделать! Будьте хотя бы чуть-чуть объективны, а не выполняйте заказ. 

ответить
24 июня 2011, 18:57
Да ну? Кому благодарностей-то? Партии? Было бы за что. Это федеральные деньги, которые Саратов и так бы получил. А "Единая Россия" в очередной раз присвоила себе чужие заслуги. Да еще и сделали криво.
ответить
24 июня 2011, 19:10

Причины похода представителей "ЕР в народ могут быть две - или они что-то глюкогенное скушали, или перед выборами пиарится начинают. 

ответить
24 июня 2011, 19:34
[citat]автор: И я там был Да ну? Кому благодарностей-то? Партии? Было бы за что. Это федеральные деньги, которые Саратов и так бы получил. А "Единая Россия" в очередной раз присвоила себе чужие заслуги. Да еще и сделали криво.[/citat]

Благодарить никого не надо, это просто работа. Вы же не идете не благодарите токаря за то, что он изготовил деталь на заводе, потому что это его работа. У чиновников своя работа. Мы просто так привыкли что они не работают. А партия как обычно пиариться на том, что сделали на деньги налогоплательщиков, то есть мои и ваши деньги, да и сделали ли то не они. 

ответить
24 июня 2011, 20:57
А почему не побывали возле дома №4 по 3-проезду Строителей? Эту дорогу после ремонта превратили в огромное болото, когда пройдет дождь.
ответить
24 июня 2011, 21:41

им бы приехать во двор дома номер 6 по улице деловой там такия дорога что по ней если только на танке ездить да и то жалко будет рассыпеться ведь ( на моей памяти ее ремонтировали последний раз еще до перестройки ) 

ответить
25 июня 2011, 17:09

А 2Электронную со стороны дворов посетить не желают? Здесь, что не смогли разкопать, то разрушили воды. Сплошной щебень и дыры!!! 

ответить
26 июня 2011, 19:51

показуха 

ответить
на главную