Василия Синичкина не устраивает работа конкурсной комиссии по выбору главы администрации Балаковского района

27 июня 2011, 11:51
Василия Синичкина не устраивает работа конкурсной комиссии по выбору главы администрации Балаковского района

В минувшую пятницу Василий Синичкин встретился с главой Балаковского района Александром Алексеевым, сообщает «Балаково-медиа».

В беседе с корреспондентом балаковского агентства Василий Павлович не скрывал, что в Балаково он приехал с единственной целью: «его как заместителя секретаря саратовской «Единой России» не устраивают результаты голосования членов конкурсной комиссии по выборам главы администрации БМР».

По данным портала комиссия, заседание которой состоялось 17 июня, отдала предпочтение двум кандидатурам: Андрею Сайфудинову и Вадиму Перелыгину. «Такой расклад не понравился балаковским и саратовским «единороссам», поспешившим заявить, что мнение конкурсной комиссии является необъективным, поэтому ее решение ничего не значит, и депутаты Собрания должны рассматривать не две кандидатуры, рекомендованные комиссией, а всех, заявившихся на конкурс», пишет журналист интернет-газеты.

По мнению Синичкина, «единороссы» намерены разобраться в этой, простите за тавтологию, неразберихе. «Раздрая в партии быть не должно, и все кандидатуры на должность главы администрации должны быть рассмотрены представительным органом района», - приводит портал слова депутата.