Александр Стрелюхин хочет знать, куда девается отработанное трансформаторное масло
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2011 | 16:01
Александр Стрелюхин хочет знать, куда девается отработанное трансформаторное масло
Просмотров: 230
Версия для печати

без названияГубернатор Павел Ипатов находится в Перми, где примет участие в совещании глав регионов. Такую информацию на своем сегодняшнем ПДС выдал зампред облправительства Александр Стрелюхин. По его словам, среди обсуждаемых на пермском совещании тем будет и развитие электроэнергетики в стране.

Об этом Александр Михайлович заговорил не случайно — один из вопросов ПДС был посвящен развитию электросетевого хозяйства в Саратовской области. На совещании, в частности, шла речь о результатах реализации комплекса системных мер развития электросетевого хозяйства губернии на период 2007-2010 годов. За это время было освоено 5,6 млрд рублей и введено несколько крупных объектов, в том числе подстанции «Восток», «Новосоколовогорская», «Вольская-городская», «Широкий Буерак» и высоковольтные линии Базарный Карабулак-Балтай, Новоузенск-Пограничное.

Министр-председатель комитета охраны окружающей среды и природопользования области Игорь Шопен поинтересовался у представителей электросетевых компаний, заложена ли в их инвестпрограммы экологическая составляющая. Игорь Владимирович имел в виду утилизацию трансформаторного масла. По словам энергетиков, этим вопросом они занимаются. Тем не менее, Александр Стрелюхин предложил им вместе с Шопеном посмотреть объемы утилизации, «чтобы мы видели, куда оно (отработанное трансформаторное масло — прим.авт.) девается».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную