x
Зампред Федотов не исключает, что в половине районов области придется дисквалифицировать глав администраций
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2011 | 15:25
Зампред Федотов не исключает, что в половине районов области придется дисквалифицировать глав администраций
Просмотров: 178
Версия для печати

без названияВ эти минуты в министерстве строительства и ЖКХ проходит совещание зампреда правительства области Дмитрия Федотова с руководителями муниципалитетов. Как рассказал Дмитрий Александрович, 30 июня в Саратов приезжает представитель "Газпрома".

"Мы планируем масштабные переговоры, чтобы решить все вопросы по газификации. Но до этого необходимо закрыть задолженности муниципалитетов. Хотелось бы послушать представителей некоторых районов, которые, видимо, чего-то не понимают", - отметил он.

Федотов по очереди отчитал представителей Ершовского, Новоузенского, Марксовского  и Калининского районов, где, по его словам долги за газ составляют от 4 до 11,5 млн рублей. Оправдания представителей муниципалитетов сводились к нехватке денег. "Что получаем, то и отдаем. Поступления в бюджет минимальные", - возразил представитель Ершовского района. Руководитель Новоузенского района рассказал, что пытается выбить деньги с управляющих компаний через суд. "Готовьтесь, 30 числа вы поедете к Ипатову. То, что вы сейчас говорите, вызывает только недоумение", - подчеркнул зампред. - Боюсь, в результате нам придется в половине районов поменять глав администрации с помощью мер дисквалификации". "А что это даст?" - раздался голос из зала. "Я бы сказал, что это даст, но боюсь вас обидеть", - отреагировал зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 июня 2011, 17:36

Дмитрий Александрович в Ершове лутше нагнать главу района и по совместительству главу и главу администрации города Светку, но совместно с её клевретом Яковлевым. Тарифы на тепло самые большие в области, а долги еще больше. Где деньги Света?  

ответить
28 июня 2011, 18:20

Типцова на трон! И будет всем щастье! Может и спиться Иван без сурьёзного дела - воровать-то негде. 

ответить
28 июня 2011, 20:16

Где деньги, где деньги? Давно уже с Яковом освоены и поделены, аль кому не ясно. Кстати, а где сейчас Ваня, или обратно вернулся к торговле презервативами в своих аптеках? 

ответить
28 июня 2011, 23:41

Хоть злорадствуй ,хоть злословь! А при Типцове такого ,что творится в районе сегодня никогда не было и проблемы все решались,и троительство шло и обстановка спокойная в районе была!А то что сделали единороссы с нашим районом -это просто уничтожение и присоединение к дергачёвскому району. 

ответить
на главную