Программа на убой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2009 | 13:10
Программа на убой
Просмотров: 162
Версия для печати

Сегодня на постоянно действующем совещании у губернатора министр сельского хозяйства Александр Игонькин сделал «обстоятельный доклад» по всем направлениям АПК губернии. Об этом на своем ПДС сообщил зампред регионального правительства Сергей Горбунов.

По словам Сергея Ивановича, за последние три года была проделана большая работа по развитию переработки сельскохозяйственной продукции. С этим, как сообщил Горбунов, согласился Павел Ипатов. На губернаторском совещании Игонькин не только докладывал о достижениях, он также поставил ряд проблемных вопросов по переработке мясной продукции, в частности, по поводу недостаточного количества убойных цехов в области.

По итогам губернаторского ПДС, как сообщил Горбунов, был сделан следующий вывод: нужна долговременная программа развития перерабатывающего производства на территории области. Глава региона, по словам Сергея Горбунова, дал поручение до конца года разработать программу на 5 лет с соответствующим финансированием. От себя зампред правительства попросил подключиться к ее разработке науку, переработчиков и сельхозпроизводителей, чтобы программа носила комплексный характер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную