Правительство обещает, что все ветераны области к концу этого года получат квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2011 | 18:35
Правительство обещает, что все ветераны области к концу этого года получат квартиры
Просмотров: 101
Версия для печати

Из федерального бюджета на обеспечение жильем детей-сирот Саратовской области было дополнительно выделено 126 млн рублей,  заявил сегодня после совещания с главами районных администраций зампред правительства Дмитрий Федотов во время подхода к прессе. По его словам, это позволит купить для детей еще около «150 или даже 200 квартир». 

«Другой первоочередной программой для нас является обеспечение жильем ветеранов — я думаю, до конца года она будет в полном объеме завершена. То же самое касается программы жилья для военнослужащих. Вообще мы планируем до конца года всем, кто имеет на это право, выдать либо квартиру, либо выплату», резюмировал Федотов.

«Пользуясь случаем, хочу обратиться к тем людям, кто стоит на очереди на получение жилья у муниципалитетов. У меня убедительная просьба — придти и перерегистрироваться. В противном случае вы не сможете получить свою квартиры и будете сняты с учета. В этом нет ничего сложного. Мы зачастую ищем людей и выясняем, что либо их нет, либо они уехали, либо у них уже нет нуждаемости, а они числятся у нас в очереди», отметил зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную