Жилкоммунтехника прибылью расплатится с кредиторами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2011 | 18:47
Жилкоммунтехника прибылью расплатится с кредиторами
Просмотров: 85
Версия для печати

без названияСаратовское ОАО "Жилищно-коммунальная техника" в 2010 году получило почти 1,7 миллиона рублей чистой прибыли, что в 10 раз больше прибыли 2009 года. Прибыль в 2009 году предприятия составила только 166 тыс. рублей.

Единственный акционер компании - комитет по управлению имуществом города Саратова на годовом собрании 24 июня направляет прибыль прошлого года на погашение кредиторской задолженности, отказываясь от выплаты дивидендов в городской бюджет.

Также избран новый совет директоров, в который вошли зампред комитета по управлению имуществом Саратова по вопросам управления нежилым фондом Татьяна Карпеева, зампред комитета по ЖКХ Елена Ножечкина, начальник отдела договорной и информационной работы комитета правового обеспечения Елена Лукьянова, ведущий специалист отдела экономики и развития муниципальных предприятий комитета по экономике Татьяна Андреева и гендиректор Жилкоммунтехники Владимир Катушев. В совете заменены три члена, в том числе выбыл бывший гендиректор компании Алексей Вишняков, покинувший предприятие еще в августе прошлого года.

Предприятие "Жилищно-коммунальная техника" было образовано в 1998 году как МУП "Жилкоммунтехника", занимающаяся вывозом, складированием, утилизацией твердых бытовых отходов, техобслуживанием и ремонтом жилого фонда и благоустройством придомовых территорий. В феврале 2007 года МУП преобразовано в ОАО. Компания также занимается строительством полигона ТБО в п. Елшанка и сдачей в аренду нежилых и складских помещений и автотранспорта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную