Активисты "Молодой гвардии" в очередной раз решили примерить противогазы и костюмы химзащиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2011 | 09:47
Активисты "Молодой гвардии" в очередной раз решили примерить противогазы и костюмы химзащиты
Просмотров: 294
Версия для печати

В эти минуты семеро представителей "МГЕР" в полном защитном обмундировании выстроились перед зданием областной думы. Они держат плакаты с надписями "Нет ядерному беспределу!", "Мы не хотим тут умирать!", "Не думаете о себе, подумайте о детях!" Один из активистов, как заправский болельщик, скандирует лозунги, просуфлированные на плакатах. Перед собой пикетчики выставили бочки, на которые наклеены листы А4 с символикой ядерной опасности. Периодически участники перфоманса стучат по бочкам. Зрителями пикета стали представители правоохранительных органов из областной думы и журналисты. Надо отметить, что в противогазах молодогвардейцы выдержали не больше пяти минут, после этого они их сняли. Возможно, дальше последуют и костюмы химзащиты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 июня 2011, 15:18

Они больные что-ли?! Один неадекватный и это стадо мычит повторяет бред...Ну не надо так тужиться! ничего вы не измените! Только обкакаться сможете от таких криков! 

ответить
29 июня 2011, 17:59

ух ты какой лапочка! стриженый. мелированный. зачётный 3.14дорок! 

ответить
29 июня 2011, 21:01
"стране нужны герои, а ....а рожает мудаков"
ответить
1 июля 2011, 14:29
парни молодцы!!!мне тоже надоел обман и бардак.нужно объединяться и менять всё и всех
ответить
1 июля 2011, 15:14

Объединяйтесь. Меняйте. А вы правда думаете, что маршировка в костюмах химзащиты дейтсвительно является реальной работой? По-моему, единственным результатом такой "работы" является только развлечение людей. В принципе, клоуны всегда нужны. В этом плане ребята молодцы, в тяжёлое время людей надо веселить. Непонятно, правда, причём тут ядерные отходы. Лучше б гармошку взяли, чесслово. 

ответить
на главную