Светлана Батяйкина отказывается покидать кабинет главы администрации Петровского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2011 | 12:20
Светлана Батяйкина отказывается покидать кабинет главы администрации Петровского района
Просмотров: 237
Версия для печати

Вчера вечером депутатам Петровского райсобрания удалось попасть в здание районной администрации только с помощью сотрудника прокуратуры, который приехал на место и снял оцепление полиции. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал депутат райсобрания Юрий Соковнин.

Напомним, утром народным избранникам не дали войти в администрацию, так как здание было оцеплено сотрудниками полиции. Как пояснил Соковнин, на такие меры правоохранительные органы пошли по заявлению бывшей и.о. главы администрации Светланы Батяйкиной. Об этом ему сообщил начальник Петровской полиции общественной безопасности Евгений Батайкин. 

«Сегодня с утра началась процедура внедрения новоизбранного главы администрации района Александра Матросова на его рабочее место, - рассказал Соковнин. - Сотрудники полиции все еще дежурят около здания, но на этот раз внутрь они нас пустили. Все документы по избранию главы — контракт и решение райсобрания - мы отнесли в отдел кадров. Затем встретились с бывшей и.о. главы администрации района Батяйкиной, но покидать кабинет она отказалась».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
29 июня 2011, 12:48

Петровчане - мужики. ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Уважуха вам. Матросову и депутатам удачи 

ответить
29 июня 2011, 13:19

Матросов устроил клоунаду и место ему в цирке с остальными клоунами. Дурак! Испортил себе карьеру, пошёл на поводу у самони. А теперь давать задний ход уже поздно. Он это сам понял. Вот и идёт до конца. Но через три дня вылетит как пробка с позором. 

ответить
29 июня 2011, 13:41

Цирк и представления как раз устраивает Батяйкина, проиграла так уйди с достоинством. Матросову желаю удачи!!!!! 

ответить
29 июня 2011, 15:02

Скандал конечно на всю Россию. Но десятка депутатов побидит. ЕР пытается решить вопрос силовыми методами, милиция и тд. Здесь этот номер не пройдет. Там Петровск весь бурлит, народ весь за Матросова, Самошина, никифорова, Соковнина и остальных 

ответить
30 июня 2011, 08:29
Петровск не бурлит вообще! Народу абсолютно пох на Матросова, Самошина, никифорова, Соковнина и остальных бизнеснюг!
ответить
30 июня 2011, 10:09

И за какой вы закон выступаете? За закон зарвавшихся помещиков, которые готовы любую ... сажать на место главы района, лишь бы им процент капал? Батяйкина и Рясков - фигуранты уголовных дел. Вам этого мало? Или спохватитесь только тогда. когда они непосредственно к вам в карман залезут? 

ответить
30 июня 2011, 10:50
Советчику:Вы о своей карьере подумайте!
ответить
на главную