Губернатор Ипатов пообещал молодежи Балашова обратиться в Генеральную прокуратуру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2011 | 14:16
Губернатор Ипатов пообещал молодежи Балашова обратиться в Генеральную прокуратуру
Просмотров: 171
Версия для печати

По окончании подхода к прессе, который давали глава региона Павел Ипатов и спикер облдумы Валерий Радаев, к губернатору обратился руководитель Балашовского штаба "МГЕР", депутат Балашовского совета депутатов Алексей Кольцов. Он вручил губернатору Павлу Ипатову документ, пояснив: "Мы вам передаем подписи в поддержку строительства бассейна".

В ответ на это губернатор подозвал к себе молодежь, среди которой была Екатерина Кейб, и сообщил журналистам: "Я получил петицию от молодежи Балашовского района, речь идет о строительстве бассейна в федеральном вузе. Это чисто федеральный проект, и строиться он будет только на федеральные средства. Желание местных общественников получить деньги от области мне непонятно. Желание депутатов, особенно депутата Фадеева, получить областные деньги, непонятно еще больше. У нас не хватает денег на наши объекты. Я откровенно считаю, что помочь надо бы, и эту тему мы обсуждали с Валерием Васильевичем (Радаевым — прим. авт.), и я в общем-то готов эти деньги поискать. Но после того, как мы начали анализировать ситуацию, все оказалось очень проблемным. Прежде всего, университет несвоевременно подготовил документы. Задерживался федеральный документ...

…Мы обратились в прокуратуру, чтобы она дала этому оценку, после того, как мы послушали Счетную палату. Нам прокуратура и Счетная палата сказали: "Это нецелевка". Так куда вы нас толкаете в очередной раз? - возмущенно обратился губернатор к Кольцову. - В очередной раз областные наши деньги дефицитные хотите использовать? Общественность подключаете, подталкиваете. Вот вам мой ответ на ваши обращения. Вы знаете, что это нецелевка?"

"Ну так 16 областей в правовом русле нашли... - начал Кольцов. - Нашли возможности софинансирования".

"Мы обратились по этому вопросу в Рязанскую область, - парировал губернатор. - На что нам ответили: "Не дергайте этот вопрос, мы сами сидим в подвешенном состоянии. Ни в коем случае не муссируйте, иначе и мы будем вынуждены отказаться". Но если вы настаиваете, нет проблем, - вновь обратился глава региона к Кольцову. - Я готов обратиться в Генеральную прокуратуру. Вы не понимаете, куда вы вляпались. Ребята, вы что?"

Кольцов начал объяснять, что "никуда мы, Павел Леонидович, не вляпались". "В России есть федеральные деньги. Нет проблем, - горячился губернатор. - Я готов был помочь, но я уже разобрался вместе с депутатами и объяснил вам, что это нецелевка. И после разговора с Рязанской областью я вообще не буду ничего писать".

Алексей Кольцов вновь попытался напомнить про 16 областей и добавил: "У нас рекордное количество подписей за два дня, три тысячи и никто не отказался поставить подпись".

Ипатов ответил, что вряд ли кто-то бы отказался подписаться по петицией, если был бы задан вопрос: "Нужен ли вам ФОК?". "Помимо того, что это нецелевка, это наши областные деньги. Мы не можем найти 20-30 миллионов на наших обездоленных, а вы хотите потратить их на федеральный объект. Сходите еще к Коссовичу, и попросите: "Коссович, давай, сходи к губернатору". У нас же жесточайшая ситуация с бюджетом. Давайте, идите к Коссовичу по моей рекомендации, я готов вместе с ним поехать к Фурсенко", - на этом диалог главы региона с балашовской молодежью завершился.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (30)
29 июня 2011, 15:33
"Вы не понимаете, куда вы вляпались. Ребята, вы что?"- это звучала как угроза?! Махать документами и психовать,когда не знаешь что ответить на просьбу каждый может,а решить наболевшую проблему - это уже сложность получается!
ответить
29 июня 2011, 15:35
Всё ж 3000 подписей собрали,а Ипатову,как я поняла всё равно...Что на долги,которых 23 миллиарда набралось,что на людей...
ответить
29 июня 2011, 15:37

вот и два мгеровца детектед. где же остальные? слабовато, ребята :) не видите, во что вляпались? (с) :) 

ответить
29 июня 2011, 15:42

Едросы задолжали за аренду, причем незаконную. для своих партсходняков на Степана Разина, пусть теперь за эти деньги и строят для СГУ бассейн в Балашове. Университет объект федеральный - пусть федеральный бюджет его и финансирует. А мгеровец пусть к Володину едет... 

ответить
29 июня 2011, 15:47
Долг губера намного больше и значительнее.А дела в области?!Нравится вам?! - тогда, пожалуйста употребляйте несвежие продукты и смотрите на рост долгов дальше...!!!
ответить
29 июня 2011, 15:55

Что за тявканье хомячков?! Балашовским компы для флуда выдали? Или это их безмозглые товарищи из саратова строчат тупые комменты против губера? Даже радаев сказал - типо заткнитесь недоразвитые...не туда лезите и т.п. (как то так). Им все лишь бы по барабанам (пустым бочкам, извините) стучать. 

ответить
29 июня 2011, 16:00
Да по- моему, Ипатов чихать на все проблемы хотел:что пикет перед обл. думой МГ он проигнорировал,посчитав, что проблема ядерных отходов в Татищевском районе - пустяк,что смерть людей по вине отравления с губерского рынка - случайность,а то,что его не хотели в ОНФ принимать - это еще интереснее. "Отлично",Павел Леонидович идут дела.Будем катиться в пропасть дальше?
ответить
29 июня 2011, 16:03

В пропасть ты катишься, отсасывая у своих товарищей по партии - сольют и не моргнут - это, что касается первого твоего высказывания, а что ваш пикет проигнорировали все - так этому вообще не стоит удивляться - пустобрехи давно завоевали себе такой имидж. 

ответить
29 июня 2011, 16:10
Ходят слухи , что в Татищево свозились отходы из Балакова,а туда в свою очередь из Франции.Ну, тогда тут уже понятно,где собака зарыта
ответить
29 июня 2011, 16:18
"Не дергайте этот вопрос, мы сами сидим в подвешенном состоянии. Ни в коем случае не муссируйте, иначе и мы будем вынуждены отказаться". (с) Ипатов То что у правительства такое состояние,это не должно народа касаться.Залезли в задницу,так и выбирайтесь,а не говорите об этом всем.
ответить
29 июня 2011, 16:20

а почему всю эту единоросскую шваль хомячками называют? мне даже как-то обидно за этих милых, пушистых зверьков (имею в виду хомячков. едроссы не милые и не пушистые животные) 

ответить
29 июня 2011, 16:21

Бедному народу в задницу залезло нынешнее нарисованное и никому неизвестное большинство, к сожалению - вот в чем главная проблема и похоже неразрешимая. 

ответить
29 июня 2011, 16:23
Зампред Саратовской областной думы Марина Алешина потребовала от губернатора закрыть могильник радиоактивных отходов в Татищевском районе.Сколько голосов и мнений против,а вы всё как маленький вредничаете.Пора бы научиться слышать и делать, Павел Леонидович.
ответить
29 июня 2011, 16:31
Опасность в том, что через несколько дней саранча, «встав на крыло», начнет перемещаться в наш регион. Против этого сложно что-либо предпринять», – отметил Павел Ипатов. Если бы хотели,то давно бы уже что-то предпринимали.Всем сложно,всем тяжело.Но надо уже начинать работать,а не говорить как тяжело...
ответить
29 июня 2011, 16:31

Эту бряхалку давно работать звали - так ведь испугалась, так же, я думаю, поступил бы любой из ныняшних глашатых народа. Работать никтоне любит, а уж языком - каждый в меру своей испорченности)) 

ответить
29 июня 2011, 16:35
Ипатов " Мы предложения получили,мы не видим там 100 миллионов но изучаем". То Вы не видите, то вам сложно, то денег нет.Одни отговорки,товарищи.
ответить
29 июня 2011, 16:52
У нас даже в управлении проблемы:то инсулина у нас нет,то не целевое использование средств. Отсюда и долг растет.Проблемы в области огромные,решать когда будем?!
ответить
29 июня 2011, 16:58
Послал к Косовичу,мол сами разбирайтесь,а от меня отстаньте.Конечно,устал бедный Павел Леонидович,без выходных и проходных "трудится"."Заработался" аж до седины.
ответить
29 июня 2011, 16:58

Хватит уже одинаковые комментарии по разнвм форумам распространять - это минимум неприлично...но в вашем случае, конечно, это норма. привычка дерьмом кидаться у мгеровцев в крови похоже))) 

ответить
29 июня 2011, 17:26
Ипатов разговаривает как в колхозе,грубит и перебивает.Фу,смотреть и слушать противно!Не какого из вас примера!
ответить
29 июня 2011, 17:26
Ипатов разговаривает как в колхозе,грубит и перебивает.Фу,смотреть и слушать противно!Не какого из вас примера!
ответить
29 июня 2011, 17:28

Коля бородавка по сравнению с ипатовым конечно лингвист.... Ипатов всегда достойно себя ведет, даже если всякая шобала по указке смуту наводит. Губер реальную фору всем колхозникам и механизаторам из парти дает. молодца! 

ответить
29 июня 2011, 17:52
факт остается фактом, проект финансируется из федерального бюджета и областного, федералка свои обязательства выполнила, осталось доло за областью, которая как обычно тормозит весь процесс
ответить
29 июня 2011, 17:55
[citat]автор: бла бла факт остается фактом, проект финансируется из федерального бюджета и областного, федералка свои обязательства выполнила, осталось доло за областью, которая как обычно тормозит весь процесс[/citat]если честно это не единичный случай, чего не коснись (проекта) все стороны выполняют свои обязательства, вот только у области вечно какие то проблемы, то прикрываются нецелевым использованием, то долгом, а по сути кто довел область до таких долгов
ответить
29 июня 2011, 18:17

кто довел? едродепутаты.Кто еще. Они же долги утверждают. 

ответить
30 июня 2011, 00:24
[citat]автор: не в тему

а почему всю эту единоросскую шваль хомячками называют? мне даже как-то обидно за этих милых, пушистых зверьков (имею в виду хомячков. едроссы не милые и не пушистые животные) [/citat]

Наверное, это все-таки с моей "легкой руки" такая погремуха к ним прилипла.
Милые и пушистые - это да. Но при этом глупые, трусливые, вонючие и, в общем-то абсолютно никчемные и бесполезные существа эти хомячки. 

ответить
30 июня 2011, 06:09

Уверен, что помимо софинансирования из облбюджета, предусмотрено еще софинансирование и из местного нищего бюджета (подача воды, тепло, благоустройство и т.д.) это обычная практика ПАПЫ. А когда область и муниципалитеты и так сидят в жопе и в долгах, то подобные действия ПАПЫ и его камарильи уже преступны. ЕдРо и МГЕР медали на грудь к выборам, а жителям потом оттуваться за это, т.к. нет средств на самое необходимое для поддержания жизнедеятельности района. Молодец Павлиныч, наконец до него это дошло.  

ответить
30 июня 2011, 10:06

Это не хомячки, а лемминги, тупые и прущие напролом. 

ответить
30 июня 2011, 12:02

а у меня было предположение, что это из-за того, что дикие хомяки наносят посевам непоправимый ущерб. но согласитесь, с виду животные очень симпатичные. давайте придумаем что-нибудь не менее трусливое, вредное, бесполезно, но еще и менее привлекательное с виду? как вам, скажем, землеройки? 

ответить
30 июня 2011, 17:48
[citat]автор: не в тему - владельцу ежа

а у меня было предположение, что это из-за того, что дикие хомяки наносят посевам непоправимый ущерб. но согласитесь, с виду животные очень симпатичные. давайте придумаем что-нибудь не менее трусливое, вредное, бесполезно, но еще и менее привлекательное с виду? как вам, скажем, землеройки? [/citat]

Придумывайте, в чем проблема? 

Я свою посильную лепту внес. Вон как прижилось...)))) 

ответить
на главную