Министр Татарков обратился в суд за защитой от околопартийной газеты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2011 | 18:13
Министр Татарков обратился в суд за защитой от околопартийной газеты
Просмотров: 233
Версия для печати

без названияМинистр образования Саратовской области Гарри Татарков 24 июня обратился во Фрунзенский районный суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчик по иску – областная газета "Глобус".

Судья Александр Сидоровнин принял иск к производству и назначил собеседование на 8 июля. Пока не удалось выяснить, что "задело" чиновника в газете, где главредом трудится Елена Столярова. Стоит отметить, что в состав редакционного совета издательского дома, который выпускает газету, входят видные представители местных единороссов Марина Алешина, Игорь Архипов, Леонид Коссович, Игорь Плеве, Сергей Суровов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
29 июня 2011, 18:19

"в состав редакционного совета издательского дома, который выпускает газету, входят видные представители местных единороссов Марина Алешина, Игорь Архипов, Леонид Коссович, Игорь Плеве, Сергей Суровов". 

И после этого СГТУ выигрывает конкурс на "Глобус" и прокуратура молчит? 

 

 

ответить
29 июня 2011, 18:26

Ну наконец-то! 

ответить
29 июня 2011, 18:35

Молодец, Гарри Николаич! Обдери Столяриху на бабки и опозорь эту освиневшую редакторшу! Пусть ответит за свой грязный язык в суде! 

ответить
29 июня 2011, 23:30

Эта газета просто посвящена Татаркову. Не было ни одного выпуска газеты без статьи о нем. Одна грязь, сплетни, да и ещё в карман чужой залазить...Каждый должен жить своей жизнью, а обсуждение публичных людей должно входить в рамки этики! В суд и за моральный ущерб взыскать с этой шайки-лейки!!!  

ответить
30 июня 2011, 11:35

Если человек идиот, почему о нем не написать, а если он и еще министр образования... 

ответить
30 июня 2011, 22:07

Вечная тупорыло-недо..аная полупьянь просто заточена ОПС "Пида-гоги": алешкинцы-епижопинцы, сморщенные как высранные сливы... 

ответить
на главную