Николай Панков посетовал на региональные власти, мешающие развиваться аграрному сектору региона
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2011 | 10:02
Николай Панков посетовал на региональные власти, мешающие развиваться аграрному сектору региона
Просмотров: 151
Версия для печати

В своем блоге депутат Госдумы Николай Панков рассказал о своей встрече с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник. Основной темой общения стали вопросы развития сельского хозяйства региона. "Федеральное министерство сельского хозяйства готово помочь, но региональным чиновникам необходимо отстаивать интересы области, прорабатывать и защищать финансирование профильных региональных программ...", - посетовал Николай Панков, закончив свою реплику многоточием. Видимо, депутат желал бы добавить еще несколько слов к своей характеристике, однако решил ограничиться уже сказанным.

"У нас же сельское хозяйство пока не развивается теми темпами, на которые мы способны. Постоянно объяснять это природными катаклизмами, той же засухой, конечно, можно,но большую роль играет у нас и чиновничий фактор, когда развитию сельхозпроизводителей буквально препятствуют областные чиновники различного ранга", - заявляет Николай Панков.

Он отметил, что вместе с депутатами-единороссами разбирался в случаях, когда сельчанам не предоставлялись утвержденные законом льготы, задерживались выплаты пострадавшим от засухи. "Считаю, что без внимания к нашей области со стороны федерального уровня нам не обойтись", - твердо уверен Панков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июля 2011, 15:25

хотелось бы посетовать на Николая Панкова 

ответить
4 июля 2011, 15:40
[citat]автор: Вопрос

хотелось бы посетовать на Николая Панкова [/citat]

Не сдерживайте себя)) 

ответить
4 июля 2011, 15:53
[citat]автор: Вопрос

хотелось бы посетовать на Николая Панкова [/citat]

Мы вас слушаем! 

ответить
на главную