Александр Ландо про необходимость ареста Леонида Фейтлихера. Подробности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2011 | 12:19
Александр Ландо про необходимость ареста Леонида Фейтлихера. Подробности
Просмотров: 229
Версия для печати

без названияИздатель "Газеты Наша Версия" Леонид Фейтлихер в своих обращениях на имя Президента РФ, Генпрокурора и председателя СК России заявил о готовящейся над ним расправе. Леонид Натанович опасается того, что влиятельные члены Саратовского регионального отделения "ЕР" захотят отомстить ему за принципиальную позицию, занимаемую газетой. Дело в том, что несколько дней назад СРО ВПП "Единая Россия" было вынуждено съехать из "оккупированного" корпуса СГУ на Степана Разина, 71.

Журналисты "Газеты Наша Версия" посвятили этой теме немало публикаций и в конечном итоге добились соблюдения закона и порядка на территории Саратова. Был предан огласке акт проверки корпуса Саратовского государственного университета сотрудниками Росимущества, которые выявили ряд нарушений со стороны единороссов, арендовавших государственную недвижимость у вуза.

Очевидно, что просто так партийцы это дело не оставят. Ведь во время и после проведения Росимуществом проверки некоторые видные единороссы до последнего пытались отстоять "оккупированное" здание на Степана Разина, 71. Специально для этих целей собирались организованные группы лиц в составе руководства СГУ и СРО ВПП "Единая Россия". На этих сходках предлагались всевозможные варианты того, как можно обмануть государство и  продолжать, фактически незаконно и безвозмездно, использовать собственность Российской Федерации.

Приводим фрагмент беседы во время одной из таких сходок. Саратовское региональное отделение "ЕР" тогда представлял депутат Саратовской областной думы Александр Ландо, который "пытал" ректора СГУ Леонида Коссовича на тему: что тот сделал для того, чтобы обмануть государство? Когда Александру Соломоновичу рассказали о том, что в корпус вуза на Степана Разина загоняли студентов и преподавателей для того, чтобы обмануть проверяющих из Росимущества, Ландо все равно не удовлетворился. Он стал заявлять о необходимости "написать письмо" некоему депутату Государственной думы Николаю Васильевичу. В этом письме Ладно предложил ректору раскритиковать способы проведения проверок, которые использует нынешний руководитель саратовского Росимущества Вячеслав Дьяконов.

В завершении сходки Александр Ландо заявил: "Пока Фейтлихера не арестуют и не посадят, так и будет продолжаться... Все началось с этого. С газеты... Они первые начали. Они это взбудоражили, как Герцен".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
4 июля 2011, 12:29
Есть определенная борзость у местных партийцев. Поди считают, что силовики должны по их указкам бегать. Велком в 30-е.
ответить
4 июля 2011, 12:30
Неужели и теперь партийцам не ясно, на кого их Коссович работает? Дебилки.
ответить
4 июля 2011, 12:55
Чтож ты Шурик нос повесил, что губу свою оттрюнил, что зубов не хватило.
ответить
4 июля 2011, 13:21
Правильно говорит Ландо!
ответить
4 июля 2011, 13:26

конечно правильно! пока не арестуют он будет костью в горле у едросни! 

ответить
4 июля 2011, 19:25

милый палестинский профиль 

ответить
4 июля 2011, 23:23
Я как-то предлагал модифицировать прежнюю ( "С членом в руке") и сделать постоянной рубрику "С членом в голове". С одним героем дня. Неугомонный. И никому на ... не нужный, как тот самый Джо из анекдота.
ответить
на главную