На турбазе девушка погибла при катании на "таблетке"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2011 | 14:00
На турбазе девушка погибла при катании на "таблетке"
Просмотров: 423
Версия для печати

В минувшую субботу на базе «Чардым» в Воскресенском районе произошел несчастный случай. На большой скорости 22-летняя девушка, катавшаяся на таблетке, вылетела на берег и ударилась о борт стоящего рядом катера. От полученных травм она скончалась, не приходя в сознание.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Алексея Егорова, ответственность в таких случаях лежит на администрации базы, на которой произошла трагедия: «У руководства базы должна быть лицензия на такую деятельность, которая подразумевает соблюдение правил эксплуатации. Я думаю, здесь была нарушена элементарная техника безопасности. Должен быть определенный лимит скорости, спасательный жилет, крепления и специальный маршрут движения катера».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июля 2011, 22:32

Что за вздор!Девушка жива и в сознании, находиться во 2-й Советской больнице.За клевету будет возбужденно уголовное дело. Девушке нужна кровь 4 группы, резус положительный, откликнитесь кто может!89603550180. 

ответить
6 июля 2011, 18:45

Какая наглость! Мало того, что похоронили живого человека, опубликовав непроверенную информацию, так еще и изменили!!!!!!!!! вот вам и информ-бюро! 

ответить
8 июля 2011, 11:06

В ночь с 7 на 8 июля девушка все таки скончалась. Сочувствую родственикам. 

ответить
на главную