Марина Алешина: «И Фурсенко закроет глаза»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2011 | 13:55
Марина Алешина: «И Фурсенко закроет глаза»
Просмотров: 151
Версия для печати

без названияИА «Версия-Саратов» уже сообщало о том, что видные представители СРО ВПП «Единая Россия» до последнего пытались отстоять оккупированное ими здание вуза, являющееся государственной собственностью, на ул. Степана Разина, 71. На этот раз речь пойдет еще об одной сходке по этому вопросу. Несколько дней назад заместитель председателя Саратовской областной думы Марина Алешина устроила встречу с юристами СГУ.

В ходе разговора Марина Владимировна старалась дать понять собеседникам, что некий руководитель пообещал ей: на самом высоком уровне помогут произвести подделку документов, чтобы единороссы могли и дальше незаконно использовать государственную собственность в центре Саратова. Когда Алешиной сказали, что очень сложно будет согласовать подложные документы, она заявила:

"...Вот как раз в согласовании никаких проблем нет. Я почему вот от вас хочу услышать? Дальше руководитель сказал, что будем решать с Москвой. Они готовы там включить все рычаги. Думаю, что только Президента не будут задействовать. И Фурсенко закроет глаза. И который у нас по Росимуществу... С человеком там поговорят. Я просто не знаю, кто там в Росимуществе сейчас начальник. Не суть важно. То есть, там все решат. От нас просто сказали, что-то такое, под чем подписи можно поставить. Почему мы и встречаемся..."

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
4 июля 2011, 16:10

Марина Владимировна Алёшина - это один из наиболее перспективных лидеров регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Эти и подобные нападки свидетельствуют только о том, что человек перерос занимаемую должность, и не всем оппозиционным силам это нравится, так как если Марина Владимировна займет достойное ее место во власти, коррупционные инциденты в нашем регионе и городе сойдут на нет. Данная публикация - это свидетельство силы Марины Владимировны Алёшиной как зрелого политика, не боящегося идти против окопавшейся на нашей земле жажде незаконной наживы и неэффективности 

ответить
4 июля 2011, 16:14

{#emotions_dlg.lol} 

ответить
4 июля 2011, 16:29

{#emotions_dlg.girl_bye2} 

ответить
4 июля 2011, 17:17

она же с Ландой в одной команде 

ответить
4 июля 2011, 17:37

Что же получается?! ландо - также перспективный лидер? 

ответить
4 июля 2011, 18:18

Что касается подделать документы - это у М (без б...) хорошо прокатывало. Опыт богатейший. Но поражает не это, а бычий слог речевоспроизведения (в хорошем смысле этого слова) и козыряние сокровенными персонами, за исключением Первого лица. Создается впечатление, что именно ОНА управляет отсюда всеми винтиками и рычажками государственного механизма. 

ответить
4 июля 2011, 18:52

Да уж... любые вопросы решают...закон для них "что дышло"...  

ответить
4 июля 2011, 19:23

а еще она, стеная, кувыркалась в соседском бассейне 

ответить
4 июля 2011, 19:27

oh marina, marina!!! 

ti takaya IDIOTKA!!!!!!!!!!! 

ответить
4 июля 2011, 20:52
Какие бескорыстные партнеры у Леонида Натаныча. Я про Сергун с Коссовичем. Собственным задом готовы рисковать, однопартийцев подставлять, лишь бы у Ленички всё сложилось. Молодец Леонид! Это уж уметь надо эдакую дрянь так приручить.
ответить
4 июля 2011, 21:07
[citat]автор: СГУ-турбонадув Какие бескорыстные партнеры у Леонида Натаныча. Я про Сергун с Коссовичем. Собственным задом готовы рисковать, однопартийцев подставлять, лишь бы у Ленички всё сложилось. Молодец Леонид! Это уж уметь надо эдакую дрянь так приручить.[/citat]

Маришка, да не переживай ты так. Ну выгонят из думы, подумаешь (прошу прощения за каламбур)... 

Вернешься к своей древнейшей (то есть, прошлой) професии: на больничный, то есть. 

ответить
4 июля 2011, 23:57
Маришка, да не переживай ты так. Ну выгонят из думы, подумаешь (прошу прощения за каламбур)...

Вернешься к своей древнейшей (то есть, прошлой) професии: на больничный, то есть. [/citat]

Да уж, Соломоныч в древнейших проффессиях разбирается{#emotions_dlg.biggrin} Он даже для них хотел профсоюз оргонизовать с оплатой больничных листов{#emotions_dlg.gamer} Да вот не сложилось... Зато многие в Думе и при других ДЕЛАХ{#emotions_dlg.girl_spruce_up}

ответить
на главную