Антон Комаров: "С движением "Саратов, вперед!" все нормально, закрываться мы не планируем"

4 июля 2011, 14:28
Антон Комаров: С движением Саратов, вперед! все нормально, закрываться мы не планируем

без названияПо некоторым данным, общегородское движение "Саратов, вперед!" вскоре прекратит свое существование. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказал источник, близкий к окружению партии власти.

По словам источника, движение не нашло поддержки у видных партийцев. Собеседник отметил, что на прошлой неделе состоялся разговор главы Саратова Олега Грищенко с депутатом Госдумы Николаем Панковым и главой заксобрания региона Валерием Радаевым. В ходе беседы Олегу Васильевичу якобы было предложено подумать, что для него важнее: "Единая Россия" или "Саратов, вперед!".

В итоге, по словам источника, было решено прекратить финансирование проекта. Пиар-команда, отвечающая за продвижение "Саратов, вперед", намеревается покинуть регион. Как отметил собеседник, именно это могло стать причиной возможного ухода Дмитрия Бегуна с поста и.о. председателя комитета по общественным отношениям, анализу и информации городской администрации.

Информацию о возможном закрытии "Саратов, вперед!" прокомментировал исполнительный директор движения Антон Комаров. По его словам, данная информация не соответствует действительности. "Это не правда, с движением все нормально и закрываться мы не планируем". Как он отметил, сейчас идут переговоры о вступлении "Саратов, вперед!" в "Общероссийский народный фронт".