Более 1,5 тысяч саратовских призывников уклонились от военной службы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2011 | 17:54
Более 1,5 тысяч саратовских призывников уклонились от военной службы
Просмотров: 273
Версия для печати

По данным на 1 июля, отправке на призывной пункт в Саратове подлежит 7 тыс. 550 человек, из которых 4 тыс. 592 человека уже явились на призывной пункт. Всего на данный момент призвано на военную службу 859 человек, что составляет 75 % от наряда — 1 тыс. 150 человек. При совместном розыске было доставлено на призывной пункт 294 человека. Отсрочка была предоставлена 1 тыс. 235 призывникам, в том числе по состоянию здоровья - 254 из них, по семейному положению — 17, на время обучения — 964. На альтернативную службу были направлены 2 человека. Уклонились от военной службы 1 тыс. 547 молодых людей.

Как прокомментировал начальник отдела военного комиссариата Саратовской области по Кировскому, Волжскому и Ленинским районам города Анатолий Калямин, "призыв удался". "У нас забиты все клетки по выполнению наряда. Наша задача — добиться того, чтобы всех взяли", - прокомментировал он. От предложения замглавы администрации города по социальной сфере Ольги Баталиной о помощи он отказался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 июля 2011, 09:21

молодцы 1 500 

ответить
5 июля 2011, 11:22
ПРАВИЛЬНО! ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ОТПРАВИТЬ! А КАКИХ-ЗДОРОВЫХ ЛИ вЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ И ВЕРНУТСЯ ЛИ ОНИ?!И КАКИМИ ВЕРНУТСЯ?! ПОЧЕМУ НЕТ ЦИФР СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ЧИНОВНИКОВ ОТПРАВИЛИ?! СКОЛЬКО ПРОСТЫХ РЕБЯТ?! КОРРЕСПОНДЕНТАМ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СУДЬБОЙ КАЖДОГО и ПИСАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ О НИХ!
ответить
18 июля 2011, 11:33

Если у кого-то пролблемы с призывом - решайте их законно! В Саратове есть специализированная юридическая компания, которая занимается этими вопросами. 20-55-20. есть сайт armyhelp.ru 

ответить
30 апреля 2014, 22:13
24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство ,за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник
ответить
на главную