Саратовское железнодорожное предприятие оказалось убыточным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2011 | 09:00
Саратовское железнодорожное предприятие оказалось убыточным
Просмотров: 167
Версия для печати

без названияОАО "Саратовское железнодорожное предприятие" за 2010 год получило 1,55 млн рублей убытка, что произошло из-за снижения выручки. При этом выручка упала из-за того, что СЖП оказывает услуги в основном предприятиям стройиндустрии, а там, в свою очередь, произошло снижение объемов производства. Доходы предприятия составили 21,6 млн рублей.

Предприятие осуществляет подачу и уборку грузов собственными локомотивами, оказание услуг по погрузке-выгрузке, что составляет 91,4 % от дохода компании. В собственности у компании имеется 6 тепловозов, 36 грузовых вагонов, вагоноремонтные депо и железнодорожные краны. 100 % акций принадлежат министерству строительства и ЖКХ Саратовской области.

Ранее сообщалось, что с июня 2008 года комитет по управлению имуществом (КУИ) Саратовской области неоднократно пытался продать весь пакет акций СЖП, но либо  на акции не поступало заявок, либо победители не оплачивали покупку.

СЖП имеет Покровский и Кушумский филиалы, оно владеет 2 земельными участками в Саратове, 5 - в поселке Новосельский Ершовского района, 1 - в Энгельсе; в субаренде - 2 земельных участка в Саратове и в стадии оформления - 2 земельных участка в Саратове и Энгельсе под подъездными железнодорожными путями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную