Алексей Прокопенко оценил свои впечатления от конкурсного собеседования как "замечательные"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2011 | 11:38
Алексей Прокопенко оценил свои впечатления от конкурсного собеседования как "замечательные"
Просмотров: 192
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко и один из кандидатов на пост сити-менеджера Алексей Прокопенко прокомментировали итоги сегодняшнего заседания конкурсной комиссии.

Олег Грищенко: "Сегодня было достаточное количество журналистов и вы сами можете видеть, кто с чем сюда пришел и что планирует делать. Мои комментарии не могут обидеть того или иного кандидата. Поэтому сами делайте выводы, кто более подготовлен, а кто меньше". На вопрос журналиста, с кем бы хотелось работать главе города, Олег Грищенко ответил: "Я не раз заявлял, и не вижу смысла скрывать, - с Алексеем Прокопенко. Мы с ним отработали с 2006 года в одной команде, полтора года он работает в должности главы администрации, и я думаю, что результаты в городе налицо, и они неоспоримы. Поэтому хотелось бы в таком же тандеме еще поработать... Сделать жизнь комфортнее, зеленее и светлее".

Один из корреспондентов выразил мнение, что остальные кандидаты — кроме Александра Буренина — пришли исключительно для массовки. "Какой-то странный вопрос, - отреагировал Грищенко. - Наверное, это вопрос все-таки не ко мне, и его надо задавать тем, кто участвовал в этом конкурсе. Я думаю, что конкуренция в этой ситуации довольно-таки жесткая, потому что работая полтора года в этой должности, Прокопенко зарекомендовал себя, так сказать, со всех сторон, которые необходимы для руководителя".

Алексей Прокопенко поделился своими впечатлениями от собеседования: "Замечательно! Хорошая, доброжелательная обстановка. Еще раз была предоставлена возможность рассказать обо всех проблемах Саратова. Я считаю, что у меня достойные соперники". На вопрос корреспондента ИА "Версия-Саратов", как он оценивает свои шансы на победу, Алексей Львович ответил: "Я не комиссия, не депутат, что мне их расценивать? Каждый должен заниматься своим делом. Пироги печь должен пирожник, а сапоги чинить сапожник. Тогда у нас все будет хорошо, а когда люди будут заниматься не своим делом: кому не надо — комментируют, кто ничего не понимает — тот лезет с советами, поэтому так и живем. Поэтому я это не буду комментировать".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 июля 2011, 14:23

Жизнь станет"зеленее"-это денежнее,баблее,долларовее? Или тоскливее,грустнее,беспросветнее? Поясните пожалуйста... 

ответить
5 июля 2011, 20:51

Кому - "зеленее", а корму - беспросветнее. 

ответить
на главную