Вячеслав Мальцев заявил, что проведенные у него обыски связаны с информацией о Народном фронте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2011 | 15:28
Вячеслав Мальцев заявил, что проведенные у него обыски связаны с информацией о Народном фронте
Просмотров: 158
Версия для печати

В эти минуты проходит пресс-конференция Вячеслава Мальцева, на которой он дал свои комментарии по поводу проведенных у него в пятницу, 1 июня, обысков "по неким совершенно безумным делам, которые возбудили в Энгельсе".  "Некие люди с надписями "Синичкин" носили гроб с надписью "Энгельс". Это было расценено как оскорбление представителя власти. Кого оскорбили — непонятно. Ищут Кармишина. Второе дело - о подкупе избирателей в энгельсском округе, где избирались Лобанов и его водитель. За кого там подкупать и какое отношение имеет к ним Корнишин?" - удивился Мальцев.

"К моей престарелой маме в пятницу пришли из милиции и сказали, что тут лежит труп и надо ее опросить.  Я не Чичваркин и не буду ждать пока мою маму убьют, я буду бороться и бороться самым жесточайшим образом. Я прохожу по делу свидетелем и непонятно, почему проводили обыск. В постановлении об обыске искали Корнишина. Изъяли ружье и газовый пистолет. Однако зачем изъяли — непонятно. Вот разрешения на них", - подтверждая это, Мальцев продемонстрировал документы.

"Следователи говорят, что меня не могут найти, но никаких звонков мне или моему адвокату не было. По всему видно, что нужен не Кармишин или кто-то другой, а я. Я являюсь владельцем интеллектуальной собственности, которые они хотят получить, очень хотят. Один знатный единорос говорил, что все прекратится после того, как я это им передам. Без этого им совсем влом. Это связано с Народным фронтом. Через неделю я всем об этом расскажу", - пообещал Мальцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную