Губернатор Ипатов заявил, что никому из министров "рты не затыкает"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2011 | 17:50
Губернатор Ипатов заявил, что никому из министров "рты не затыкает"
Просмотров: 216
Версия для печати

без названияСегодня губернатор Саратовской области Павел Ипатов встретился с рядом телевизионных журналистов для полуформальной беседы. Глава региона коротко зачитал документ о стратегическом развитии области на 2025 год, потом просил задавать ему любые вопросы.

Учитывая важность развития области в столь долгосрочном плане, мы не могли не поинтересоваться у Павла Ипатова, каким образом этот план будет работать. Ведь здесь стоит учитывать негативное отношение к главе региона со стороны партийной верхушки области, включая депутатов Государственной и областной дум, которые раз за разом обвиняют губернатора в провале федеральных инициатив и постоянно требуют отставки министров его правительства.

Павел Ипатов ответил, что Саратовская область в политическом противостоянии резко отличается от остальных субъектов РФ. Если в других регионах глав регионов, являющихся членами партии "Единая Россия" активно критикует оппозиция, то в Саратовской области самая рьяная критика губернатора-единоросса исходит от самих же однопартийцев. При этом, как отметил Ипатов, со стороны федерального Правительства и премьера Путина серьезных нареканий в адрес правительства области нет. Что касается его кандидатуры на второй губернаторский срок, то тут Павел Ипатов раскрыл маленький секрет — в первоначальном списке от партии "Единая Россия" его имени не было. Оно появилось только после того, как список попал на стол к премьеру и лидеру партии Владимиру Путину.

Прокомментировал Павел Леонидович и постоянно возникающие слухи о своей отставке. Губернатор в очередной раз пообещал, что не собирается уходить ни на какую новую работу, а тем более – в отставку. По его словам, в районах области в основном такие слухи распространяет Николай Панков. Но подобная активность нисколько не тревожит Павла Ипатова. В лирическом отступлении он рассказал случай из жизни: "Когда я только устроился работать главным инженером на Балаковскую АЭС, там был один инспектор, который все говорил, что Ипатов — никто, ничего не умеет. А я тогда был моложе и крепче... Так вот, нас с этим инспектором иной раз разнимать приходилось людям! И что в результате? Через некоторое время Балаковская АЭС стала лучшей в Советском Союзе... А Панков... Я этого Панкова знал, когда он еще портфель носил... Так что подобная критика и прочее заставляют меня только лучше работать!"

Высказался глава региона и по поводу своих министров, которых ряд партийцев упорно желает отправить в отставку. Как он отметил, просто кому-то не нравится, что люди выражают свое мнение, а он лично никому из министров рты не затыкает - несмотря на то, что Татарков еще не совсем опытный министр и оратор, а депутатам иногда говорит лишнего.  "Но это же не значит, что за мнение нужно отправлять в отставку человека? Тот же Синичкин — он столько всего наговорил!" - заметил Павел Ипатов. В завершении он добавил, что три члена Правительства — Гарри Татарков, Павел Беликов и Максим Орлов изъявили добровольное желание вступить в Народный Фронт.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (23)
5 июля 2011, 18:47
Молодец Паллеонидович!Мы тебя поддерживаем! Работай и не обращай внимания на критику.
ответить
5 июля 2011, 21:37
А что ж Орлов так оскоромился? Эх, Максим, Максим...
ответить
5 июля 2011, 21:48
"никому из министров "рты не затыкает" - вот именно по этому у нас область практически банкрот, был бы неплохо если губернатор наоборот, все рты по закрывал и чтобы лапы не тянули в областной бюджет
ответить
5 июля 2011, 21:57
Когда ничего не делаешь губами шлепать придется, хотябы в оправдание))))
ответить
5 июля 2011, 21:58
Каждый день набирает обороты псевдопопулярность губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Причем в последнее время все чаще в прессе встречаются достаточно интересные факты, связанные с главой региона, о котором многие жители нашей области, кроме имени и связи с Балаково, ничего не знают. Однако, как видно из последних аналитических программ, Ипатов не такой уж и лапуля.Прогулки за границу, дорогие костюмы, вина, очки и часы… путешествия на яхтах… страсть к красивой жизни была у нашего губернатора всегда.
ответить
5 июля 2011, 21:58
Пашка с молоду драчливый, к нему не лезть - поняли намек
ответить
5 июля 2011, 22:01
а кто ж такого старикашку как он боится))вот рассмешили
ответить
5 июля 2011, 22:54
ну кто же будет терпеть такого совершенно ненужного руководителя как Паша, у него только мысли как, коммунистам подсластить, владения за границей проверить, а до области ему пофиг, люди в отдаленных районах не имеют возможность нормально жить, нет асфальтированных дорог, нет элементарно воды
ответить
5 июля 2011, 22:54
в блог президенту неоднократно писали и рассказывали о «пафосных менеджерах в дорогих костюмах» и делятся рассуждениями о «результативности» работы губернаторов и их подчиненных.
ответить
6 июля 2011, 08:05
[citat]автор: ну да в блог президенту неоднократно писали и рассказывали о «пафосных менеджерах в дорогих костюмах» и делятся рассуждениями о «результативности» работы губернаторов и их подчиненных.[/citat]

Обхохочешься. Это о правительтстве РФ писали, или администрации презика? 

ворон ворону глаз не выколет, пафосный менеджер другому пафосному менеджеру - тем более 

ответить
6 июля 2011, 08:29
это к сожалению про нашего Павла Леонидовича((
ответить
6 июля 2011, 09:07

Что, едросята, заистерили? Не нравится, когда правду-матку режут? Скажите федику, чтоб не пыжился - отмазы про "плохого" губера на фоне его прямой речи не катят. 

ответить
6 июля 2011, 09:20

Бородавка рассердилась - все понятно. 

ответить
6 июля 2011, 09:28
Паша обделался, почему всем понятно
ответить
6 июля 2011, 09:29
[citat]автор: гость Паша обделался, почему всем понятно[/citat]ну правильно, это вам не на аксиоме кататься
ответить
6 июля 2011, 09:30
кажется скоро Павел Леонидович на аксеоме своей соберет всех своих министров и поедет в дальнее путешествие
ответить
6 июля 2011, 09:36
[citat]автор: гость Паша обделался, почему всем понятно[/citat]

Не понятно абсолютно. Прокомментируйте, если ума хватит, пожалуйста. А пока это все истерика едрососов по-моему. 

ответить
6 июля 2011, 10:46

НУ ЕСЛИ БЕЛИКОВ В НАРОДНЫЙ ФРОНТ ВСТУПАЕТ, ЗНАЧИТ ВСЕ НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ ,УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ТЫЛЫ! ГОРИТ ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ! СПЕШИТ ГДЕ НАДО ,КОМУ НАДО ЛИЗНУТЬ! НЕУГОМОННЫЙ БЕРИЯ ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ПОДСТАВИЛ! А ЖЕНУ СВОЮ НЕ ЗАБЫЛ?!, ОНА ЖЕ У НЕГО В АЛГАЙСКОМ "ЕГО УШИ И ГЛАЗА",СТОРОЖИТ ДОЛЖНОСТЬ НА СЛУЧАЙ "ОТСТУПЛЕНИЯ" 

ответить
6 июля 2011, 10:46
согласен, Ипатов истерит как сумасшедший.Видно чувствует,что его время уже поджимает.
ответить
6 июля 2011, 10:56

Вы хоть договоритесь о последовательности дерьмокомментов, а то совершенно по глупому выглядите 

ответить
6 июля 2011, 12:44
глупо только то, что наш губернатор неэффективный и никчемный так еще и команда у него такая же
ответить
6 июля 2011, 12:49
областное правительство, с целью удержать федеральные средства и возможно использовать их не по назначению, придумало уловку. А именно, областные чиновники вписали в соглашение форму, при которой сначала необходимо построить дороги, а уже потом область будет перечислять за них финансирование
ответить
6 июля 2011, 12:52

вообщето сначало конкурс, выбор эффективной организации, потом деньги, а потом работы, ну никак не наоборот. Сдалали видимость дорог местами какието приезжие рабочие непонятной организации - по русски не бе ни ме, а потом конкурс на миллиард им же - что за бредятина? 

ответить
на главную