На борьбу с саранчой выделено 11,4 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2011 | 10:29
На борьбу с саранчой выделено 11,4 млн рублей
Просмотров: 93
Версия для печати

Для проведения муниципальными районами защитных мероприятий на землях сельскохозяйственного назначения в границах муниципальных округов и населенных пунктов, из резервного фонда правительства Саратовской области выделено 11,4 млн рублей. В результате уже обработано  26,3 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения в границах муниципальных округов и населенных пунктов (96% от заселенных площадей).

Активная вредоносность саранчи, по данным минсельхоза области, уже заканчивается, окрылилось от 70 до 95 % личинок. Работы по борьбе с ними будут завершены в течение 4-5 дней.

Напомним, что повышенная численность саранчовых вредителей отмечалась в 17 районах области (Ровенском, Балаковском, Краснокутском, Самойловском, Энгельсском, Красноармейском, Балашовском, Саратовском, Питерском, Советском, Марксовском, Лысогорском, Балтайском, Вольском, Калининском, Новобурасском и Аткарском районах). Режим чрезвычайной ситуации объявлен в 4 районах области (Ровенском, Энгельсском, Саратовском, Краснокутском).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную