Зампред облдумы Алешина о губернаторе Ипатове: "Зарвался, как тот Остап, которого понесло"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2011 | 12:02
Зампред облдумы Алешина о губернаторе Ипатове: "Зарвался, как тот Остап, которого понесло"
Просмотров: 139
Версия для печати

На официальном сайте Саратовской областной думы появился комментарий вице-спикера регионального парламента Марины Алешиной, посвященный заявлению губернатора Павла Ипатова, сделанному на вчерашней встрече с журналистами. В нем, в частности, говорится:

"Мне кажется, что Павел Леонидович зарвался, как тот Остап, которого понесло. Видимо, наружу вырвался авантюризм, который был всегда ему свойственен. Авантюризм у губернаторов не приветствуется, а авантюризм, помноженный на финансовый провал региона, как правило, приводит к отставке.

Только человек, не видящий своей жизни в регионе, мог пойти на такие заимствования. Позиция временщика, затыкающего бюджетные дыры кредитами с баснословными процентами, вызывает недоумение и возмущение у депутатов. Не хотелось бы, чтобы аналогии с великим комбинатором у нас продолжились.

Из-за чьих-то нездоровых амбиций на карту поставлено благополучие жителей области. Мы этого не можем допустить".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
6 июля 2011, 12:14

как сами депутаты удивлены своими действиями по утверждению долга области? Это что вообще - клиника? 

ответить
6 июля 2011, 12:31

вау, как зацепила облдепов правда, озвученная павлином на прессухе. ишь как кинулись комментировать. осталось только дождаться Великого Комментатора всех коммментраторгов и комментариев госдепа панкова. 

ответить
6 июля 2011, 12:38

А что конкретно не понравилось господам в словах губернатора. Я читал - все тихо и мирно и спокойно. Что!? Я серьезно не врубаюсь. Напишите, кто понял! 

ответить
6 июля 2011, 12:41
А что,разве облдума не согласовывала заимствования в банках?А что,разве правительство ежеквартально не представляло облдуме данные о кредитах?А вопрос ставят сейчас...
ответить
6 июля 2011, 12:41

не понравилось, что губер назвал Вячеслава Викторовича досточтимым и уважаемым земляков, а не СОЛНЦЕЛИКИМ!!! какой кошмар, ведь он, в смысле ВВВ, великиий из великих, мудрейших из мудрейших, самый вождь из вождей!!! в общем солнце на ГОЛУБОМ небе 

ответить
6 июля 2011, 12:55
Ну не надо передергивать, слово ГОЛУБОЙ по слуха больше подходит ПЛИ и это не для кого не тайна. Ладно срите дальше
ответить
6 июля 2011, 12:56

А Марина осторожнее Ландо высказалась! :) 

Нет, он там сказал, что Солнце далеко... Гыгыгы :) 

ответить
6 июля 2011, 13:55
А кто вообще избирал и давал право судить так о губернаторе,назначенным президентом?!!!
ответить
6 июля 2011, 14:27

Марина Владимировна Алёшина - опытный и зрелый политик, ее выскаывания всегда интересны и точны, она всегда ставит правильный диагноз тем проблемам, с которыми сталкивается наш регион. 

ответить
6 июля 2011, 16:59

Слышь, "работник", диагноз самой Марине уже давно поставлен. К её репутации ничего не прибавишь. А выступает она сейчас так активно вместе с самым "маленьким и заслуженным партийцем" потому, что " вляпались" они по СГУ и Фейтлихеру по полной. Нужно "отрабатывать"... 

ответить
7 июля 2011, 09:36

она не врач, чтобы ставить диагнозы, скорее пациент, и видно по себе судит, симптому одинаковы? 

ответить
7 июля 2011, 12:59

Интересно с каких пор Марина стала великой докторицей?Куда там ей со своими куриными!А уж если она великий диферентатор диагнозов ,то пусть ставит точный диагноз своим больным на голову однопартийцам! 

ответить
на главную