Критика губернатора на сайте областной думы продолжается
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2011 | 14:14
Критика губернатора на сайте областной думы продолжается
Просмотров: 224
Версия для печати

На сайте Саратовской областной думы вдобавок к двум утренним комментариям Марины Алешиной и Александра Ландо  к выступлению губернатора перед СМИ добавилось еще три.С едкими замечаниями в адрес Павла Ипатова выступили депутаты Василий Синичкин, Николай Семенец и Владимир Пожаров. Предварительно депутаты распределили между собой темы – Синичкин говорил о муниципальных образованиях, Семенец о предстоящих выборах в Госдуму, а Пожаров – о долгах.

Синичкина больше всего возмутило, что губернатор упрекнул его в проблемах в муниципальных образованиях: «Павел Леонидович, конечно, молодец. Взял да и переложил провал работы с муниципальными образованиями с себя на меня. А о том, что все муниципалитеты сидят на голодном бюджетном пайке и проблемы областного бюджета он пытается решить сокращением бюджетов муниципалитетов путем лимитирования, он скромно умалчивает. Беликов послушно выполняет его волю. Никаких новых предложений по развитию территорий, ничего умного и современного в развитии местного самоуправления за период правления Ипатова не было предложено. Поправлюсь. На первом этапе, когда территориями занимался Сергей Овсянников, всем в области было видно, что взаимоотношения между областью и районами развивались, и в нихприсутствовал здравый смысл. Только, к сожалению, это быстро закончилось».

Семенец напомнил, что он является одним из основателей партии «Единая Россия» в регионе.  «Весьма удивлен оценкой губернатора политической ситуации в области. Считаю, что для него это полный провал.Не знаю, о какой партии он говорит, деля ее на течения и, причисляя меня к выдвиженцам Дмитрия Аяцкова. Как один из основателей партии «Единая Россия» в регионе, ответственно заявляю, что никогдамы не ставили перед собой задачу разделить партию на личности. Может это личная мечта Ипатова поделить всех на своих и чужих. Не пройдет. Есть много проблем в области, которыми надо заниматься лично губернатору. Но у него сложилась иллюзия благополучия региона, когда совсем все наоборот. Налицо падение доверия жителей к нему, как губернатору области. При этом Павел Леонидович в открытую просит партию доверить ему возглавить список на выборах в Госдуму. Уверен, что этого не произойдет. Потому что, ох, как далек он от народа.

Пожаров в своем комментарии признается: «Я его, конечно, достал требованием представить программу социально-экономического развития области. Горжусь этим, что наконец-то получили видение долгосрочного развития региона, но, к сожалению, не сам документ. Как утверждал губернатор, проект программы был готов еще в апреле. До сих пор его никто не видел, хотя Павел Леонидович сам озвучил крайний срок внесения в Думу 1 июля. Опять пустые слова.

По-прежнему не ясно когда область рассчитается с долгами. Гордый и политически дальнозоркий Павел Леонидович, наверное, в глубине своей широкой души все-таки прекрасно понимает, что он-то занимает, а отдавать долги последователю. Психология и действия временщика, который привык выдавать желаемое за действительное».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
6 июля 2011, 14:39

Дупутаты думают, что троллят губернатора? 

А я все думал, почему хомячки такие...)))) 

ответить
6 июля 2011, 14:41

браво, ПЛИ!!!!! губер жжот глаголом сердца ендросовские, вот они задергались. ай да, пал леонидыч, разворошил осиное гнездо!!!!! 

ответить
6 июля 2011, 14:47

"Ах моська, знать, она сильна, коль лает на СЛОНА{#emotions_dlg.biggrin}". Сколько же в думе визжщих мосек 

ответить
6 июля 2011, 14:49

самое интересное, что все кАкАмментаторы так и БОЯТСЯ сказать чем КОНКРЕТНО вызваны все эти какамментарии в сторону губернатора. 

ответить
6 июля 2011, 14:56

Искренне жаль, что комментарии великих комментаторов комментариев нельзя комментировать на сайте ЕР. Вот смеху было бы!))))) 

ответить
6 июля 2011, 15:04

Шакалы всегда нападают стаей. 

ответить
6 июля 2011, 15:08

ПОмышенный комментеоризм депутатов - от банального страха быть выпоротыми за отсутствие быстрой реакции за мслишком малоподобострастное упоминание всуе Солнцеликого. Все равно - будут выпороты - теперь за дебильные комментарии. 

ответить
6 июля 2011, 16:37

Губернатор, конечно, отжег на встрече с телевизионщиками. вел себя уверенно и смело. Вывод однозначен - так ведут себя люди, у которых есть поддержка сверху, из Москвы. 

ответить
6 июля 2011, 20:55

Хотелось бы послушать каждого из вышеупомянутых комментаторов на аналогичной встрече с журналистами. кто нибудь из них мог бы выразить свое собственное мнение хоть по одной проблеме???? 

что то мне подсказывает, что кроме как комментировать что то, на большее указанные уважаемые народные избранники не способны 

ответить
6 июля 2011, 20:56

Шавки... 

ответить
на главную