Бывшему главе Петровского района не удалось вернуться на предыдущее место работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2011 | 16:42
Бывшему главе Петровского района не удалось вернуться на предыдущее место работы
Просмотров: 233
Версия для печати

Экс-главе Петровского района Геннадию Правдину не удалось вернуться на прежнее место работы. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал бывший депутат районного собрания Юрий Соковнин. 

Как сообщил собеседник, до того, как Правдина избрали на пост главы района, он руководил СПК «Абодимовское» в селе Абодим, где, по неофициальным данным, находится база отдыха саратовских единороссов. «Когда он уходил оттуда, он рассчитывал быть главой района 5 лет. Поэтому на его место был избран Алексей Овтов. Правдин написал заявление с просьбой восстановить его в должности, но Алексей Николаевич ему отказал», - отметил Соковнин.

По словам Юрия Степановича, об этом ему рассказал преемник Правдина на посту руководителя кооператива Алексей Овтов. «У меня контракт. Здесь я двоевластия, как в Петровском районе, не допущу, и просто так по желанию Правдина бразды правления ему не отдам!», - пояснил он депутату.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 июля 2011, 17:23

а ваша газета все сплетни печатает или только оппозиционеров. 

ответить
6 июля 2011, 17:54

Гена а почему же ты просишся на старое место в колхоз вместо Овтова? Чей саратовское руководство ЕдРо могло бы тебя пристоить и полутше в областном центре, за оказанную им медвежью услугу по роспуску неугодного райсобрания. А там после перевыборов, когда ЕдРо одержит убедительную победу ? будешь обратно главой. Аль чуешь что ЕдРо тебя просто поматросило и бросило?  

ответить
6 июля 2011, 21:20

соковнин свои сны по телефону рассказывает . а вы печатаете. 

ответить
на главную