Губернатор Ипатов уверен, что покушение на Сергея Курихина будет раскрыто
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2011 | 13:00
Губернатор Ипатов уверен, что покушение на Сергея Курихина будет раскрыто
Просмотров: 170
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов после сегодняшнего заседания правительства области прокомментировал ход декриминализации Саратовской области. "Я внимательно слежу за ситуацией, во-первых, за текущей, и в том числе за покушением на депутата областной думы Сергея Курихина. Я уже говорил, что это дело - на моем личном контроле. Считаю, что работа там ведется, и в информации, которую я  получил совсем недавно от начальника ГУВД, есть определенные конкретные действия, направленные на результат и позволяющие это преступление раскрыть", - отметил Павел Леонидович.

Также он сообщил, что в СМИ проникла информация о том, "где кого задержали, у кого какие фотографии нашли". "Считаю, что здесь работа ведется, и больше того, считаю, что различные экзотические версии может где-то еще и существуют, но работают по конкретным направлениям, уверен — будет результат", - прокомментировал глава региона расследование дела о покушении на Сергея Курихина.

Говоря о самой декриминализации, глава региона отметил, что работа ведется уже около года "с конкретными результатами — задержаниями, обысками". "Считаю, что и в Саратове, и в Энгельсе, и в Балаково эта работа была проделана достаточно эффективно, если судить по количеству задержанных, выявленных складов и схронов с оружием и боеприпасами, - резюмировал Ипатов. — Кто-то когда-то должен был эту работу провести, иначе теоретически мы бы столкнулись с примером Кущевки и Владимирской области".

"И прокуратура и Следственный комитет ГУВД по Саратовской области работают в едином ключе, как единый организм, у них нет каких-то межведомственных вещей — это тоже работа на результат. Есть определенные публикации, которые ставят под сомнение, критикуют — это нормально", - подытожил Ипатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июля 2011, 14:26

ну во первых курихин депутат областной думы а не городской как у вас здесь написано ,уже как то сомнительно кто и за что . далее кто ответит на вопрос - что делать с публикациями в компромате ру многие говорят что там прописана чистая правда . тогда вопрос кого защищает губернатор своего? 

ответить
на главную