Глава региона Павел Ипатов прокомментировал вчерашнюю серию высказываний депутатов областной думы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2011 | 13:27
Глава региона Павел Ипатов прокомментировал вчерашнюю серию высказываний депутатов областной думы
Просмотров: 186
Версия для печати

Павел Ипатов прокомментировал вчерашнюю серию высказываний депутатов областной думы, появившихся на сайте регионального парламента. "Трудно делать комментарий на комментарий, я говорил, встречаясь с главными редакторами СМИ. Но, тем не менее, я бы несколько слов сказал, насчет того, что, может быть, не было показано в СМИ. Прежде всего, у меня и моих коллег по правительству, членов "Единой России", каких-либо разногласий с партией нет, - заявил Павел Леонидович, -  У нас здесь полное понимание. Более того, критика, которая сегодня интенсивно идет в адрес работы правительства... Мы ее принимаем. Потому что понимаем, что те проблемы и задачи, которые нужно сейчас решать, они решаются. Может быть, не всегда быстро и эффективно... Ряд задач еще предстоит решить. Я ситуацию не драматизирую, я считаю, что нормальная работа.

С другой стороны, я не комментирую политическую ситуацию в области и внутрипартийную ситуацию. И никогда этого не делал, потому что я член партии, и в рамках партийной дисциплины, считаю, что я должен действовать в рамках общего мнения партии. С другой стороны, на встрече с главными редакторами я хотел бы недостоверные или неоднозначные мнения исключить. Я говорил о том, что у нас сегодня в областной думе есть разные депутаты. Есть те, которые работают несколько созывов, опытные, но пришли они еще во времена предыдущего губернатора Аяцкова. При этом дело было вывернуто так, будто губернатор комментирует какие-то внутрипартийные проблемы. Нет, речь идет о нормальном моем мнении, касающемся ситуации в областной думе с разными группами депутатов, которые пришли раньше, пришли попозже — это я считаю нормальным. Поэтому я еще раз повторю, что конфликтов в правительстве мы не инициируем. Считаю, что у нас много задач, которые необходимо решать вместе. Я за то, чтобы мы консолидировано занимались. С другой стороны, у нас сегодня нет запрета на высказывания министра, депутата -  к этому относятся нормально".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 июля 2011, 13:40

Фу, как трусливо... 

ответить
7 июля 2011, 14:22

А я вчера губера зауважал. Теперь....Жаль...Надавили? Или сам струсил? скорее всего сам 

ответить
7 июля 2011, 14:25

А по мне так наоборот- чувствуется, что держит линию. Что вчера - ни слова плохого, что сегодня, а эти шакалы вынужденны визжать. Оч красивый ход. 

ответить
на главную