Депутаты Петровского райсобрания все еще считают себя правомочными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2011 | 14:08
Депутаты Петровского райсобрания все еще считают себя правомочными
Просмотров: 209
Версия для печати

Депутаты Петровского райсобрания до сих пор считают его действующим органом, а себя – правомочными депутатами, сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" один из народных избранников Юрий Соковнин. 

"Вчера мы получили письмо из облсуда, в котором говорится, что наши жалобы отправлены в верховный суд и что было возбуждено кассационное производство. По закону, как только это произошло, вступление в силу решения о нелегитимности собрания автоматически откладывается. Нам подтвердили эту информацию в суде, когда мы подавали вторую жалобу, а сейчас пошли на попятную. Они сами себе противоречат! Видимо, кто-то там рулит. Это футбол в одни ворота, что в районном, что в областном судах", - считает Соковнин.

Напомним, что 17 июня суд вынес решение о признании Петровского районного собрания неправомочным. Однако депутаты уверены, что оно не вступило в законную силу по ряду причин. "Во-первых, мы подали вторую кассационную жалобу вместе с частной – и они обе были приняты облсудом. Во-вторых, когда решение вступает в законную силу, то оно сразу вывешивается на сайте облсуда, а судебным приставам направляется исполнительный лист. Но ничего этого нет! Так что это сомнительно" - резюмировал Юрий Степанович. 

На днях депутаты обратились непосредственно в Верховный суд РФ и намерены продолжать отстаивать свои интересы.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 июля 2011, 22:46
Беспредел в судах! Везде рулит ЕР!
ответить
8 июля 2011, 08:04

Областному суду абсолютно наплевать на петровчан.Судья вынес решение угодное Батяйкиной.Напрашивается вопрос:если бы главой администрации выбрали Батяйкину,то не было бы не сложивших с себя полномочий депутатов, ни роспуска райсобрания?Позор правосудию, которое идет на поводу амбиций этой дамочки и едросни.Непоколебимой десятке наше уважение!Вы молодцы ребята!!! 

ответить
8 октября 2011, 21:34

Уж лучше бы ты Ю.С. так и писал в проходной , выносили бы тебя на дверях под флагом компартии или спал бы ты на стаканах в гальванике...Говорят уринотерапия сейчас в моде...Куда полез любитель против кого-нибудь повоевать? Разберись в своем курятнике, петух щипаный! К тебе ведь и на могилу то никто не придет. Нет, я приду, чтобы плюнуть...Плюнуть ...Плюнуть... 

ответить
8 октября 2011, 22:07

В определенном смысле соглашусь с Заводчанином.Всем рекомендую почитать июльскую газету Чечеткина, статью "Петровский барин". Он на всех углах орет, что это клевета, но вы спросите чисто по-человечески у его работников и узнаете, что все они за глаза его так и называют. У Соковнина есть только одна правда-его правда. В бога он не верит, а с чертом на одной ноге. Скоро отправится туда, где ему самое место. Выглядит он не ахти как, лицо скривило на 180 градусов. 

ответить
на главную