Леонид Фейтлихер прокомментировал выемку документов в офисе "Группы компаний "РИМ"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2011 | 14:50
Леонид Фейтлихер прокомментировал выемку документов в офисе "Группы компаний "РИМ"
Просмотров: 197
Версия для печати

без названияПрезидент группы компаний «Рим» Леонид Фейтлихер прокомментировал выемку документов в офисе ЗАО "Группа компаний "РИМ". В частности, он сказал:

"Случилось то, о чем я предупреждал в своих обращениях  к Президенту Медведеву, начальнику СК РФ Бастрыкину и генпрокурору Чайке. Считаю, что делается все как со стороны единороссов, так и со стороны правоохранительных органов, для того, чтобы я не вернулся в Саратов и не мешал им. Хотя я не понимаю, чем я могу им серьезно насолить. Я не влияю на выборы, на то, как они там подсчитывают голоса, не претендую на власть. Что касается обысков, то не понимаю, как это ко мне относится. Я ни разу не получал повестки даже как свидетель. С убийства Циттеля прошло уже 17 лет, и я с тех пор даже ни разу не был опрошен, хотя по этому делу шерстили многих. И вот теперь вдруг такой интерес. Это совпадает с недавним заявлением  Ландо, который сказал, что меня нужно арестовать и посадить. И ищут способы, как это сделать?
В последнее время происходят странные события в правоохранительной среде. Невнятные версии о нападении на Сергея Курихина, беспрецедентный суд по делу Малышева, когда потерпевший требует освободить подсудимого. Организованное давление на меня. И это только те события, которые происходят в настоящее время. А все это началось, как вы знаете, еще раньше. И к чему это приведет, можно догадаться.
Здесь не видно позиции губернатора Ипатова. Не так давно Президент Медведев указывал губернаторам, чтобы они следили у себя в регионах за деятельностью правоохранительных органов. Но Ипатов словно не видит, что происходит. Словно страус спрятал голову в песок. Он занимается бредовым перекрикиванием с единороссами, но не дает оценку того, что творится в настоящее время в полиции. Если он хочет самоустраниться и таким образом спастись, то пусть почитает историю – в следующий раз постучат к нему".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июля 2011, 14:55

Там у него Бабичев - величайший прокурор этим занимается... 

ответить
на главную