«Российский союз молодежи» обещал не участвовать в политических акциях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2009 | 16:11
«Российский союз молодежи» обещал не участвовать в политических акциях
Просмотров: 167
Версия для печати

В Поволжской академии госслужбы имени П.А. Столыпина прошла пресс-конференция, посвященная началу деятельности филиала «Российского союза молодежи» в Саратовской области. На вопросы журналистов ответил председатель Саратовской областной организации РСМ Вячеслав Адерихин.

По его словам, организация пришла на саратовскую землю всерьез и надолго. И будет «помогать молодому человеку раскрываться как многогранная личность». Для выявления и поддержки талантливых молодых людей действуют межрегиональные программы и проекты. К примеру, программа «Российские интеллектуальные ресурсы» призвана помочь молодым найти своё место в профессии, «Арт-Профи Форум» способствует продвижению творческих личностей, а программа «Достижения» направлена на выявление лидеров  среди молодежи.

Вячеслав Адерихин подчеркнул, что РСМ — организация не политическая, поэтому не собирается участвовать в местных политических дрязгах. «Мы с «Молодой гвардией» работаем на разных полянах», - заверил журналистов председатель. Впрочем, тут же оговорился: «Если «Молодая гвардия» будет делать что-то социально нужное, мы вполне можем с ними сотрудничать». На вопрос, почему именно сегодня в Саратове открывается областная организация, Адерихин заметил, что «молодежь именно в период кризиса больше всего нуждается в поддержке». Предположение о поддержке региональных политиков председатель новоиспеченного филиала отверг с ходу: «Мы своим приходом в регион закрываем сразу столько проблем по работе с молодежью, что власть, безусловно, пойдет нам навстречу — мы уменьшим её головную боль».

В настоящий момент в областной организации РСМ уже числится около 200 членов. «Каких-либо шумных пиар-акций для саморекламы мы не планируем. Молодежь будет узнавать о нас по «сарафанному радио»», - отметил Адерихин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную