Верховный суд во второй раз не рассмотрел жалобы по делу "черных риелторов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 09:00
Верховный суд во второй раз не рассмотрел жалобы по делу "черных риелторов"
Просмотров: 121
Версия для печати

без названияВерховный суд РФ 6 июля во второй раз оставил без рассмотрения жалобы на приговор Саратовского областного суда от 18 октября прошлого года по делу "черных риелторов", двоих из которых приговорили к пожизненному заключению с отбыванием в колонии особого режима. Причина такого решения, а также то, будет ли в дальнейшем суд еще раз пересматривать это дело, пока не уточняется.

Напомним, что первоначально 5 апреля Верховный суд оставил без рассмотрения жалобы на приговор по делу "черных риелторов", после чего в мае жалобы вновь были зарегистрированы судом. Слушания были назначены на 3 июня, но затем поочередно переносились на 9 и 20 июня и, наконец, на 6 июля.

Приговоренные к пожизненным срокам Андрей Кошелев, обвиняемый в организации банды "черных риелторов", и еще один осужденный, Антон Сулимов, вместе со своими защитниками подали кассационные жалобы, в которых просят отменить приговор по делу. Гособвинение приговор устроил, а вот одна из потерпевших подала жалобу, в которой просит пересмотреть приговор в отношении осужденной к 7 годам условно Галины Наумовой в сторону его ужесточения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную