Алексей Прокопенко ответил отказом на просьбу не принимать на работу родственников и друзей высокого начальства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 10:59
Алексей Прокопенко ответил отказом на просьбу не принимать на работу родственников и друзей высокого начальства
Просмотров: 168
Версия для печати

Кафедру для выступления занял действующий и.о. главы администрации Саратова Алексей Прокопенко. Депутат Виктор Марков адресовал ему тот же вопрос, который задавал Александру Буренину: как избавиться от пробок? Алексей Прокопенко предложил расширить улицы и обрудовать на них карманы, но уточнил: "Я бы осторожно к этому относился, потому что к этому вопросу надо подходить комплексно. Наконец, у нас есть главный архитектор, мы у него спросим".

Депутат Василий Артин сообщил, что задает вопрос "от лица молодежи": "У нас из Саратова уезжают порядка 6 тысяч молодых людей.  Преобразится ли молодежная политика?" Алексей Прокопенко, вспомнив собственное комсомольское прошлое, отметил, что для того, чтобы молодежь не уезжала, у нее должна быть перспектива. После этого он отчитался о работе с молодежью.

Алексей Полещиков подал реплику: "Убедительная просьба — с больших трибун не говорить о доверии народа. Все знают, что 13 марта произошло". "Что произошло?" - поинтересовался Олег Грищенко. "Все знают, - уклончиво ответил Полещиков. - Поэтому у меня к вам вопрос — вы член  "Единой России"?" Алексей Прокопенко ответил утвердительно.

Депутат Игорь Ефремов попросил Прокопенко дать обещание перед депутатским корпусом "не прислушиваться к просьбам высокого руководства брать на работу друзей и родственников". "Прежде всего, человек должен быть профессионалом, - отрезал Прокопенко. - Поэтому если даже и родственник, но профессионал, то что в этом такого? Мне вообще все равно, кто он, какого вероисповедания и так далее. Главное, чтобы работал".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную