Депутаты гордумы пожертвовали покупкой дорожной техники ради ремонта дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 12:14
Депутаты гордумы пожертвовали покупкой дорожной техники ради ремонта дорог
Просмотров: 151
Версия для печати

Депутаты Саратовской городской думы приняли изменения в бюджет. Так, доходы были уменьшены на 224,8 млн рублей. Расходы уменьшаются на 113,6 млн рублей, в том числе, снижены расходы комитета здравоохранения и финансирование объектов капстроительства. При этом средства, выделенные на строительство канализации по ул. Гоголям и Зарубина, сохранены в полном объеме. За счет сокращения средств на приобретение дорожной техники выделяется 15 млн рублей комитету по дорожному хозяйству и транспорту и 35 млн рублей — районным администрациям на содержание и ремонт автомобильных дорог.

Алексей Полещиков поинтересовался, почему предлагается снять 50 тысяч рублей именно со статьи "приобретение дорожной техники": "У нас что, город уже чистый?" Председатель комитета по финансам администрации города Алексей Никитин пообещал, что к вопросу вернутся в сентябре, "потому что для нас приоритетнее ремонт дорог. Если будет дополнительное финансирование, тогда поговорим о дорожной технике".

"Почему 5 миллионов выделено на информирование населения о работе администрации? Зачем так много? - продолжил Полещиков. - Дела прежде всего должны говорить!" Замглавы администрации по социальной сфере Ольга Баталина пояснила, что в задачи информационной политики входит не только информирование населения, но и просветительская и разъяснительная работа, например, пропаганда здорового образа жизни.

Алексей Березовский внес поправку в части увеличения бюджетных ассигнования из областной казны. Поправка была принята. 

Резервный фонд администрации пополнился 10 млн рублей. Еще 20 млн выделяется комитету здравоохранения на приобретение оборудования для городских больниц, 10 млн рублей - на капремонт ДОУ "Капелька" (Волжский район) в связи с возвращением его в действующую сеть.

На приобретение программного обеспечения для формирования "электронной" очереди в детсады будет направлено 352 тысячи рублей, 500 тысяч будет потрачено на тестирование школьников на употребление наркотических средств.

В итоге бюджет утвержден по доходам в сумме 11, 596 млрд рублей, по расходам - 12, 378 млрд рублей, с дефицитом - 782, 047 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную