Дело о покушении на Курихина: доказательств, предоставленных следователями, хватило
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 12:25
Дело о покушении на Курихина: доказательств, предоставленных следователями, хватило
Просмотров: 138
Версия для печати

На проходящей в эти минуты пресс-конференции прокурор Саратовской области Владимир Степанов рассказал о расследовании "громких" дел, возбужденных в Саратовской области."В настоящее время резонансные дела по преступлениям прошлых лет расследуются, по ним проводятся следственные действия. Что касается расследования дела о покушении на депутата Курихина... Два предполагаемых участника задержаны. Судом принято решение об их аресте. Доказательств, предоставленных следователями, хватило. Больше я ничего сказать не могу", - рассказал Степанов.

Также глава областной прокуратуры оценил деятельность прокурора Саратова Владимира Климова. "Недавно у него был пятилетний срок на должности. Была организована и проведена проверка. Был выявлен ряд недостатков. Они носили единичный характер и не были системными. Его заместители понесли дисциплинарную ответственность. Человек находится на своем месте, и претензий к нему у меня нет",  - подчеркнул Степанов.

Степанов высказался и о реформе МВД. "Поможет ли это — покажет время. По моим данным часть сотрудников не прошла переаттестацию и была уволена. Надеюсь, что полиция будет работать лучше", - отметил Степанов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную