Председатель "Абодимовского" прокомментировал попытки возвращения Геннадия Правдина на пост руководителя предприятия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 15:54
Председатель "Абодимовского" прокомментировал попытки возвращения Геннадия Правдина на пост руководителя предприятия
Просмотров: 196
Версия для печати

Председатель СПК "Абодимовский" прокомментировал ситуацию, сложившуюся в хозяйстве в связи с попытками возвращения бывшего председателя кооператива Геннадия Правдина на должность руководителя. По его словам, коллектив кооператива не желает возвращения Правдина.

Овтов подтвердил, что на него было оказано давление со стороны Светланы Батяйкиной, которая предложила Овтову написать заявление о сложении с себя полномочий руководителя и переводе в главные агрономы. Овтов отказался. Помимо этого, председатель "Абодимовского" рассказал, что приезжал человек из Саратова, которого он описал как "крупного, плотного телосложения, лысоватого", и этот человек тоже пытался принудить Овтова к уходу со своего поста.

На следующий день, как рассказал Овтов, в 7 утра было организовано собрание под председательством Правдина, но пускали на него только тех, кто не имеет отношения к СПК. Своим работникам Овтов дал распоряжение проигнорировать это собрание, чтобы не дестабилизировать рабочую обстановку. По его словам, в преддверии уборки эта ситуация не дает нормально работать. Также Овтов сообщил, что попросил Батяйкину не вмешиваться в дела предприятия.

Сегодня работники организовали собственное собрание, на которое был приглашен Правдин. В частности, у Геннадия Правдина поинтересовались, почему он не посоветовался с жителями округа, от которого был избран, прежде, чем сложить свои полномочия. На этот вопрос Правдин не ответил.

По словам председателя кооператива, если будут новые выборы председателя, то коллектив будет на его стороне, но голосовать смогут только те, кто имеет денежный пай, а таких среди работников остались считанные единицы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 июля 2011, 17:42

А почему денежный пай, а не имущественный? Как бы Гена не пободил, т.к. на деньги Едросов он и скупил данные паи в свое время, чтобы им не потерять "Абодимовскую заимку". В таких делах едроссы очень продуманны, чтобы не терять свою собственность построенную за гос. средства.  

ответить
9 июля 2011, 07:08
После такого переполоха вряд ли,до конца дней своих пусть благодарит Светку-аферистку.Допрыгалась БОГИНЯ!
ответить
10 июля 2011, 12:45

Допрыгался Гена дурачок под её дудку, сидел бы себе главой и получал бы 5 лет зарплату 60 штук в месяц, а после этого срока и значительную прибавку к пенсии за нахождение на выборной должности. А терерь все прахом, и возникает резонный вопрос чем же Светка - аферистка его ублажила? не иначе - своим мохнатым сейфом?  

ответить
21 июля 2011, 13:05

Гена хватит строить из себя честного человека ,унижать людей которые помогли тебе в свое времяч. Видно как аукнулось так и ткликнулось тебе все . 

ответить
на главную