Светлана Батяйкина предъявила иск к Александру Матросову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 16:37
Светлана Батяйкина предъявила иск к Александру Матросову
Просмотров: 224
Версия для печати

Бывшая и.о. главы администрации Петровского района Светлана Батяйкина предъявила иск к Александру Матросову. Она надеется оспорить законность его избрания на должность главы администрации. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал сам Матросов. Первое заседание состоится 13 июля в Петровском городском суде. 

По словам Матросова, его по-прежнему не пускают в здание петровской администрации и не дают ему приступить к исполнению служебных обязанностей. "Мы теперь и не ходим туда, так как не хотим спровоцировать конфликт", - пояснил он.

Также он рассказал, что на днях в одной из местных газет вышла статья о том, что Батяйкина уже выиграла все суды. Таким образом она, по мнению Матросова, пытается привлечь на свою сторону общественность. Также глава администрации отметил,что его кассационная жалоба в Верховный суд РФ была принята. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июля 2011, 07:05
Собирай манатки и вали мимо охраны
ответить
10 июля 2011, 19:59

Собралась руководить районом, а на деле занимается сварами, не вылезает из судов, организует провокации против тех, кто её не приемлет. Недавно едроссы обвинили Беликова, что рейтинг ЕР самый низкий в Петровске. Не Беликов виноват, а вы, лидеры ЕР в Саратовской области. Доколь вы будете опираться на лакеев, воров и проститток, до той поры и будет падать ваш рейтинг. 

ответить
на главную