Суд ввел процедуру наблюдения в отношении компании "НТС"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2011 | 17:09
Суд ввел процедуру наблюдения в отношении компании "НТС"
Просмотров: 156
Версия для печати

без названияАрбитражный суд Саратовской области признал обоснованным заявление компании "Народный телефон Саратов" о своем банкротстве и ввел в отношении фирмы процедуру наблюдения сроком на 6 месяцев. Временным управляющим назначена член НП "Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих" Татьяна Перфилова.

Напомним, что в связи с принятием Правительством РФ постановления об утверждении таблицы распределения полос частот между радиослужбами РФ, у "НТС" закончилось право пользования радиочастотами, на которых работает его оборудование. Более того, по этому постановлению компания не имеет возможности предоставлять услуги связи, из-за чего с 1 марта она прекратила обслуживание абонентов и отключила свои базовые станции.

Заявление "НТС" мотивировано тем, что объем просроченной кредиторской задолженности по состоянию на 31 декабря 2010 года составляет более 146 млн рублей. При этом, находясь в тяжелом материальном положении, компания не может заниматься основным видом деятельности. Размер имущества общества на ту же дату составляет 128,2 млн рублей, в том числе денежные средства в размере 2,8 млн рублей и дебиторская задолженность – 2,3 млн рублей.

Основная часть имущества компании-должника составляет оборудование, непосредственно участвующее в производственной деятельности, однако в настоящее время в связи с изменениями в распределении радиочастот, данное оборудование не может быть использовано в каких-либо производственных целях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную