Губернатор Ипатов потерял рейтинг
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2011 | 09:56
Губернатор Ипатов потерял рейтинг
Просмотров: 139
Версия для печати

Интернет-издание "Клуб регионов" подвело итоги деятельности губернаторского корпуса за период с 4 по 10 июля. Глава Саратовской области попал в число трех губернаторов, получивших отрицательные оценки, причем оказался обладателем самой низкой из них "минус 4 пункта". Руководитель Пермского края получил "минус 1", руководитель Московской области — "минус 2".

Как отмечают эксперты "Клуба регионов", позиции Павла Ипатова ослабил открытый конфликт с представителями местного отделения "Единой России", обозначенный самим губернатором на пресс-конференции. Напомним, тогда Ипатов заявил о предвзятом и необъективном отношении к нему ряда саратовских единороссов, которые в своих оценках ориентируются на мнение экс-губернатора Дмитрия Аяцкова и вице-премьера РФ Вячеслава Володина.

Критикуемые "единороссы" ответили рядом жестких комментариев, в которых назвали губернатора "человеком с больным самомнением" и приписали ему "авантюризм". Ипатов попытался смягчить конфликт, заявив о том, что у членов регионального правительства нет разногласий с "Единой Россией", но тем не менее, эксперты считают, что степень конфликтности вокруг фигуры Ипатова в начале июля серьезно усилилась.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
12 июля 2011, 10:06

А не нашего ли Леонида Карагода объявили в розыск по подозрению в торговле местами в списке ЕР? Вся федералка пишет, а герой может в Саратове прячется? 

ответить
12 июля 2011, 10:10

невозможно потерять то, чего никогда не было!!! 

ответить
12 июля 2011, 10:41

Было. При его первом назначении, его поддерживало более половины жителей области. А за последний год его рейтинг упал вдвое с 30 до 14%. 

ответить
12 июля 2011, 10:59
[citat]автор: аналитик

Было. При его первом назначении, его поддерживало более половины жителей области. А за последний год его рейтинг упал вдвое с 30 до 14%. [/citat]

ещё не вечер. бывало, что павлуша всплывал. 

бывало, конечно, и наоброт тоже. 

ответить
12 июля 2011, 12:23

Да наверняка этот клуб едросовский. Вот и мстит на наезд. 

ответить
на главную