Адвокаты Лысенко обжаловали действия следствия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2011 | 13:29
Адвокаты Лысенко обжаловали действия следствия
Просмотров: 165
Версия для печати

без названияДве кассационные жалобы адвокатов бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко на отказ Волжского районного суда принять жалобы на действия следствия по делу Лысенко рассмотрит завтра в 9.30 судебная коллегия по уголовным делам областного суда.

Одна жалоба касается назначения бухгалтерской экспертизы по эпизоду дела Лысенко, связанному с торговым центром "Лазурный". В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" адвокат Станислав Зайцев рассказал, что следователи поставили на разрешение экспертов "три абсолютно стандартных, пустых вопроса, не имеющих отношения к делу". Защита посчитала этот подход формальным и заявила ходатайство о постановке перед экспертами еще порядка 8 вопросов, "однако следствие как всегда отказало в удовлетворении ходатайства".

Вторая жалоба касается декабрьской психиатрической экспертизы участников дела Лысенко, которая, как уточнил Зайцев, была проведена "поверхностно". Адвокаты заявили ходатайство о проведении в условиях стационара полной психолого-психиатрической экспертизы, но оно было отвергнуто следствием.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 июля 2011, 13:51

И что же Вы, господа Мамедов и Зайцев уже 7 месяцев так спокойно констатируете свои провалы? Не привыкать? Может делать уже что-то начнете? Страсбургский суд никто не отменял и федеральные конторы по правам человека тоже! 

ответить
12 июля 2011, 16:29

Почему же так медленно все делается? А сколько могут держать человека в заключении не предьявляя ему ничего? Есть же какой-то срок предельный или бесконечно могут тянуть специально ?  

ответить
на главную