Уголовное дело по убийству таксиста поступило в областной суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2009 | 11:16
Уголовное дело по убийству таксиста поступило в областной суд
Просмотров: 186
Версия для печати

Прокурором Саратовской области Владимиром Степановым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух лиц, обвиняемых в разбойном нападении и убийстве водителя такси. Преступление было совершено в Марксовском районе Саратовской области.

По версии следствия, в июле этого года 20-летние подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили совершить разбойное нападение на водителя такси, намереваясь забрать у него автомобиль и деньги. Находясь в одном из сел Марксовского района области, они вызвали такси, чтобы доехать до Энгельса.

В пути движения по автодороге Самара-Волгоград, как считает следствие, под вымышленным предлогом они попросили остановить машину, после чего напали на водителя с кастетом и ножом. Отняв у таксиста деньги и другие вещи, злоумышленники убили его.

После этого тело убитого погрузили в багажник машины, которую отогнали в район села Бородаевка Марксовского района. Там они поместили тело потерпевшего на переднее водительское сидение, облили машину бензином и подожгли.

Уголовное дело поступило в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную