Якубович написал губернатору Ипатову про министра, который "усугубляет конфликт"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2011 | 09:53
Якубович написал губернатору Ипатову про министра, который "усугубляет конфликт"
Просмотров: 162
Версия для печати

без названияВчера вечером было предано огласке открытое обращение политсовета Балашовского местного отделения "Единой России" к "однопартийцу" Павлу Ипатову. Единороссы попросили губернатора вмешаться в конфликтную ситуацию вокруг МУК "Балашовский драматический театр", актеры которого объявили голодовку из-за проблем с финансированием.

По словам обратившихся, ситуация обострилась после того, как министр культуры Саратовской области Владимир Синюков побывал в Балашове. "Вместо того чтобы призвать участвующих в голодовке актёров к поиску конструктивных решений, Синюков только усугубил конфликт, обвинив в нём местную власть. Администрация Балашовского муниципального района выступает учредителем МУК "Балашовский драматический театр", где пытается навести порядок, не сокращая сотрудников и не прекращая финансирования", - заявляют подписанты обращения.

"По нашему мнению, одна из самых главных причин голодовки труппы в том, что на протяжении 5-ти лет никто из министерства культуры области, в том числе - министр Владимир Синюков, не уделял должного внимания проблемам наших театралов, их работе и нуждам... Прежде всего МУК "Балашовский драматический театр" необходима финансовая поддержка из областного бюджета, с целью сохранения театра в нашем районе... Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, дать оценку действиям министра культуры Синюкова и изыскать финансовые ресурсы для поддержки труппы Балашовского драматического театра", – заключают члены местного политсовета "ЕР".

Свои фамилии в конце обращения поставили 15 человек, среди которых глава администрации города Балашова Игорь Талалайкин и секретарь местного Совета депутатов Владимир Якубович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную