Депутат Писной нашел причину бардака в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2011 | 10:59
Депутат Писной нашел причину бардака в Саратове
Просмотров: 169
Версия для печати

без названияCегодня на заседании рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики областной думы обсудили внесение изменений в законопроект "О регулировании градостроительной деятельности". Доработки и предложения в него внесли министерство строительства и ЖКХ и  комитет по охране культурного наследия.

Член рабочей группы Леонид Писной предложил прописать тот факт, что все, что входит в зону памятника, должно быть выполнено в едином с ним стиле. "Оттого, что это не прописано, весь бардак в Саратове", - констатировал депутат. "Теперь перейдем к самым больным вопросам — проекту планировки территории", - продолжил он. "Это будущее строящегося микрорайона. Он должен быть создан так, чтобы люди, которые будут там жить, знали, куда они будут выкидывать мусор, куда пойдут гулять с собакой, куда поставят машину и так далее. С детьми чуть получше, чем с собаками, но тоже вопросы есть", - пояснил ситуацию Леонид Александрович.

"Как у нас выводят этих собак? Вышли, и быстрее — бегом к первому кусту. У нас эти площадки в таких местах предусмотрены, что ни одна собака не добежит", - изрекла одна из членов рабочей группы. "Это уже другой вопрос, пусть убирают", - заявил депутат. "Земля первична, поймите. При коммунистах было не так, тогда первичен был объект", - заключил Писной. Члены рабочей группы решили еще раз вернуться к обсуждению законопроекта, после чего вынести его для принятия в первом чтении на заседание облдумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную