Первый замглавы администрации Октябрьского района: "Возле корпуса аграрного университета упало ветхое дерево"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2011 | 14:27
Первый замглавы администрации Октябрьского района: "Возле корпуса аграрного университета упало ветхое дерево"
Просмотров: 253
Версия для печати

без названияПервый заместитель главы администрации Октябрьского района Саратова Петр Филин прокомментировал ИА "Версия-Саратов" сегодняшний инцидент с вырубкой деревьев на пересечении  улицы Советская и Мирного переулка.

По его уверению, возле корпуса аграрного университета упало ветхое дерево.

"Сегодня рано утром на пересечении улицы Советской и Мирного переулка под тяжестью собственного веса произошел надлом верхней части ствола дерева, которое впоследствии упало. Оно имело признаки аварийности: часть веток были сухими, внутри ствола шли процессы гниения. Скорее всего, это и стало следствием падения дерева", - отмечается в ответе Филина.

Как сообщается, прибывшие на место сотрудники МУП "Городские дороги плюс" распилили дерево и вывезли порубочные остатки.

"Хочу отметить, что организованной опиловке и сносу подвергаются лишь те деревья, которые высохли и представляют реальную опасность для граждан и автотранспорта", - подчеркнул Петр Филин.

Напомним, сегодня днем сотрудников ППС привлек факт погрузки срубленных деревьев в два КамАЗа, принадлежащих  МУП "Городские дороги плюс", стоящих возле корпуса аграрного университета. Тогда один из сотрудников учреждения, находящийся на месте, уверял корреспондента ИА "Версия-Саратов", что не знает, кто срубил деревья.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июля 2011, 23:29

организованно в октябрьском районе "пилят" только "нужные" деревья, а аварийные представляющие угрозу жизни и здоровью граждан игнорируют , ждут пока само упадет! пример ул. Мичурина и Чапаева, Мичурина и Рахова. Сломаные стволы деревьев нависают над тротуаром, а Адм. Октябрьского р-на с октября 2010 г.(было обращение) не хотят убирать опасность для горожан! 

ответить
на главную