Обвиняемый в нападении на депутата Малышева первоначально был задержан за другое преступление
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2011 | 16:17
Обвиняемый в нападении на депутата Малышева первоначально был задержан за другое преступление
Просмотров: 179
Версия для печати

В Заводском районном суде Саратова продолжается процесс по уголовному делу о нападении на депутата городской думы Владислава Малышева.

 Сегодня были допрошены сотрудники заводского РОВД, которые рассказали, что изначально подсудимый Сергей Солодилов был задержан за нанесение телесных повреждений в область лица ножом другому человеку. По данному факту уголовное дело не возбуждалось и неизвестно кто был пострадавшим. Также в суде выступил свидетель, который задержал Сергея Солодилова через несколько минут после совершения преступления. Об этом сообщает интернет-газета "Четвертая власть".

 Напомним, что на первом заседании подсудимый заявил, что его поставили перед выбором между двумя преступлениями.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июля 2011, 19:23
Саратовский бизнесмен, а с недавних пор — еще и депутат Владислав Малышев опять оказался в центре скандала. На этот раз пищу для пересудов дали его сенсационные заявления в уголовном процессе, где господин Малышев является потерпевшим. И на этот раз поведение саратовского политика выглядит как минимум странным. Владислав Малышев, на которого в прошлом году было совершено покушение, несколько дней назад заявил: на него нападал вовсе не тот человек, который сейчас находится под судом. Казалось бы, естественное стремление саратовского политика к истине и нежелание посадить человека, который не виноват, достойно всяческой похвалы. Но если бы все было так просто... В полемическом запале никто не обратил внимания на одну-единственную, но принципиальную деталь. А именно — на то, как странно господин Малышев выбрал время для своих сенсационных разоблачений. Дело в том, что потерпевший отказался узнавать обвиняемого только в ходе судебного процесса, которому по идее должно было предшествовать 
ответить
на главную