В столкновении на трассе двух иномарок пострадали три человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2011 | 09:30
В столкновении на трассе двух иномарок пострадали три человека
Просмотров: 165
Версия для печати

В Романовке 15 июля одиннадцатилетняя девочка на велосипеде столкнулась с Chevrolet Aveo. Ребенка госпитализировали. Еще один ребенок пострадал 15 июля в ДТП в Саратове. На проспекте строителей "восьмерка" сбила пятнадцатилетнего подростка. Его доставили в больницу. В пятницу на трассе Самара-Волгоград столкнулись две иномарки. Водитель Mazda Capela не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprint. В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира.

Ночью в субботу, 16 июля, на трассе Саратов-Нижний Новгород грузовик МАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом. В аварии пострадали восемнадцатилетний мотоциклист и его пассажир. Аналогичное происшествие зафиксировано в Вольском районе, недалеко от села Ключи. Водитель шестерки не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, врезался в "четырнадцатую". Водителя и пассажира "шестерки" госпитализировали.

В Саратове 17 июля на пересечении улицы 2 Садовая и 2-го Детского проезда водитель "семерки" нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с "двенадцатой". Девушка, управлявшая "двенадцатой" была доставлена в больницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную