Глава региона ожидает на новоселье в перинатальном центре Владимира Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2011 | 18:03
Глава региона ожидает на новоселье в перинатальном центре Владимира Путина
Просмотров: 185
Версия для печати

Губернатор проинспектировал работы по внутренней отделке перинатального центра, расположенного на Молочке. Добраться до центра оказалось непросто - к нему вела пыльная грунтовка. Походив по коридорам  внушительного здания, губернатор остался не слишком доволен – без конца спрашивал подрядчика о трещинах в стенах и о том, сколько отделочников здесь трудится в настоящий момент.

Когда Ипатов услышал, что работают 80 человек, он и вовсе расстроился: "Здание площадью 36 тысяч квадратных метров доводят до ума 80 человек! А нужно не меньше трехсот! Поэтому полной уверенности в том, что объект достроят к декабрю, у меня нет". Впрочем, зампред Федотов подбодрил Павла Леонидовича, уверяя, что буквально завтра здесь "начнутся интенсивные работы".

На выходе из будущего скопления саратовских рожениц Павел Ипатов на фоне многочисленных ворон, которые каркали на деревьях, стал давать комментарии на телекамеры. Он успокоил журналистов, сообщив, что щербатая грунтовая дорога скоро станет гладенькой и асфальтовой, не забыв упомянуть при этом достоинства центра: он расположен в экологически чистом месте и способен принимать рожениц со всей обширной губернии.
"Дорогу сделаем! - отечески улыбнулся Ипатов. – Чтобы рожали в центре, а не до него".
На открытие этого крупного медицинского учреждения Павел Леонидович ждет в гости премьер-министра Путина: "У нас есть все основания полагать, что он приедет".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июля 2011, 19:45

Еще бы сделали канализацию к перинатальному центру, а то мы, как жители данного микрорайона боимся, что как только он заработает, то та жалкая канализация, которая там сейчас есть и которая сбрасывается в реку Гуселка вообще захлебнется!!!! 

ответить
на главную